Не отвлекайся, модерируй свой раздел. Это рекомендация тебе.
Я тебе тоже много чего отрекомендовать могу.Не умничай.
PS. Креативу дали панель - возрос синдром вахтера.
Клаве дали власть - проявился синдром модератора.
Авдыч теперь панель не хочет - вот что власть делает с людьми.
Это будет для меня испытанием , найду ли я силы не дать развиться синдрому?
Последний раз редактировалось avda; 17.01.2015 в 22:19.
Не отвлекайся, модерируй свой раздел. Это рекомендация тебе.
Цитата:
Сообщение от avda
Последний раз редактировалось Union™; 17.01.2015 в 22:19.
Цитата:
« Дай человеку власть, и ты узнаешь кто он. »
Наполеон Бонапарт
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Панель у меня достаточно давно есть(хотя не с такими правами), мне просто дали обязанности, никакого синдрома так же нет. Синдром вахтера по мнению пользователей это соблюдения большинства правил что ли? Если кому-то не хватает "внутренних сил" выписывать некоторым пользователям бан, по разным причинам или ставить карты - это норм, а если взяться и начать делать то что входит в обязанности модератора так как надо, так у всех энтузиазм пропадает и начинается попустительство и тырканье мол "перестань так давить пусть все будет как есть", так нафига тогда правила писались м? Должность как раз была введена для того, что бы на форуме кое-что поменялось и следует принимать "новое" пусть некоторым это и не нравится, не надо мусорить там где вы обитаете вот и все. Это не только к тебе разъяснение авда, а к многим недовольным.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Панель у меня достаточно давно есть(хотя не с такими правами), мне просто дали обязанности, никакого синдрома так же нет. Синдром вахтера по мнению пользователей это соблюдения большинства правил что ли? Если кому-то не хватает "внутренних сил" выписывать некоторым пользователям бан, по разным причинам или ставить карты - это норм, а если взяться и начать делать то что входит в обязанности модератора так как надо, так у всех энтузиазм пропадает и начинается попустительство и тырканье мол "перестань так давить пусть все будет как есть", так нафига тогда правила писались м? Должность как раз была введена для того, что бы на форуме кое-что поменялось и следует принимать "новое" пусть некоторым это и не нравится, не надо мусорить там где вы обитаете вот и все. Это не только к тебе разъяснение авда, а к многим недовольным.
Скажи когда тебе обьявили о твоей новой должности ?
Скажи когда тебе обьявили о твоей новой должности ?
Предложение поступило после праздников. Я понимаю к чему ты ведешь, но заверяю, не только в этом причина, никакой власти я не чувствую, дело не в ней, дело в том, что при таком раскладе все равны и возможно начнут соблюдать больше правил. На форуме очень давно "застой" попытка что-то изменить не пытка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sam46
Развели тут...
Репа -это всего лишь циферки и не более того.
А как сказал паладин: осла все равно кинут.
Дурачки будут конечно, но будь циферки меньших размеров, можно было бы выручить больше людей, это плохо? Нельзя помочь всем, но это не значит что никому теперь не надо помогать. Проблема с репутацией возникла из-за попустительства модерами, правила по поводу "благодарностей за бесполезные сообщения" уже очень давно включены в общий перечень, ну на что новичкам форума обращать внимание как не на репутацию и мнения? на что?
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 17.01.2015 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!