Предложение поступило после праздников. Я понимаю к чему ты ведешь, но заверяю, не только в этом причина, никакой власти я не чувствую, дело не в ней, дело в том, что при таком раскладе все равны и возможно начнут соблюдать больше правил. На форуме очень давно "застой" попытка что-то изменить не пытка.
Добавлено через 2 минуты
Так вот после праздников ты позволил себе такое , я тогда конечно чуть ошеломлен был , явный признак поднятия ЧВС , потом ты меня посылаешь.
... Если кому-то не хватает "внутренних сил" выписывать некоторым пользователям бан, по разным причинам или ставить карты - это норм, а если взяться и начать делать то что входит в обязанности модератора так как надо, так у всех энтузиазм пропадает и начинается попустительство и тырканье мол "перестань так давить пусть все будет как есть"...
Сменить весь модерский состав на группу карателей "а ля Судья Дредд"
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Проблема не в правилах, а в том, что ты второй день ходишь по форуму и раздаешь всем указания. Люди как-нибудь сами разберутся, форум для них, а не для модераторов. Чем разводить демагогию, лучше бы делами занялся вроде чистки разделов от флуда и выпаливания твинков кидал. А то давать карты за сообщения, которые я перед этим удалил - это номер
Я не могу в прямом смысле чистить флуд - только давать карты за него это раз, если я забаню половину форума картами это будет очень печально. Во -вторых конкретно это не входит в мои прямые обязанности в отличии от должности СМа. На счет удаленных сообщений разъясни конкретно где и когда.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я не могу в прямом смысле чистить флуд - только давать карты за него это раз, если я забаню половину форума картами это будет очень печально. Во -вторых конкретно это не входит в мои прямые обязанности в отличии от должности СМа. На счет удаленных сообщений разъясни конкретно где и когда.
Перед твоим сообщением (и после моего) я чистил флуд, карт не было. Потом уже у тигря появилась карта поздно вечером, хотя его сообщение к тому времени было удаленным. Я могу конечно ошибаться (тогда прошу прощения), да и тигрь ведет себя иногда очень хреново. Но вряд ли там уже была карта, я её не видел.
А еще не принято выдавать несколько карт за одно и то же нарушение в теме; но ты выдаешь.
Удаленные сообщения я не могу видеть, и выдать карту тоже не смог бы соответственно. На счет выдачи нарушений учту.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Объясни мне одно. А в чём смысл репутации на форуме? И какой смысл она теряет? Я может быть чего-то пропустил, но это по сути всего-лишь счётчик количества спасибок. Ничего большего эти цифры не означают.
@dark
В связи с тем что у нас в мошенничестве очень много пользователей-новичков, которые и ведутся на эту репутацию следует либо от нее отказать в принципе (что бы не вводить новичков в заблуждение) либо отредактировать её, например что бы на репутацию влиял только год регистрации как вариант и кол-во постов. Возможно этим действием мы спасем некоторых людей и они не будут обмануты цифрами которые ничего и не значат.
Будьте внимательны!
сообщения с 2720 по 2730 какая тут полезная информация за что благодарность -то? Объясни?
К примеру человек зашёл поздаровкался,- человек по сайту знаком мне, но отписывать ему в ответ "привет как хорошо что ты с нами" просто лень! На помощь приходит спасибка! Тыкнул, и вроде как оказал некий знак внимания, что ты заметил и тебе не всё равно!
По поводу кидал - сегодня была тема про Новорега "араба" который кинул другого новорега - у того твина репа вообще на нуле была, но лох повёлся, таков его удел (спасибки и репа не показатель имхо)