А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
с каких-то пор уровень честности стал зависть с года реги?
Я не это сказал, подумай пожалуйста ещё раз.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от totoshka
К примеру человек зашёл поздаровкался,- человек по сайту знаком мне, но отписывать ему в ответ "привет как хорошо что ты с нами" просто лень! На помощь приходит спасибка! Тыкнул, и вроде как оказал некий знак внимания, что ты заметил и тебе не всё равно!
По поводу кидал - сегодня была тема про Новорега "араба" который кинул другого новорега - у того твина репа вообще на нуле была, но лох повёлся, таков его удел (спасибки и репа не показатель имхо)
Я понимаю что у вас дружеские отношения между всеми танкистами и вы ребята никого не хотите обижать, но проставление таких спасибок - накрутка репутации и это неоспоримо.
Ну причем тут этот пример? это частный случай, там не репа играла роль, а статус на который подумал человек. В других случаях играет роль именно цифра репутации, всем не помочь.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 18.01.2015 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
По поводу кидал - сегодня была тема про Новорега "араба" который кинул другого новорега - у того твина репа вообще на нуле была, но лох повёлся, таков его удел (спасибки и репа не показатель имхо)
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я понимаю что у вас дружеские отношения между всеми танкистами и вы ребята никого не хотите обижать, но проставление таких спасибок - накрутка репутации и это неоспоримо.
Ну причем тут этот пример? это частный случай, там не репа играла роль, а статус на который подумал человек. В других случаях играет роль именно цифра репутации, всем не помочь.
Там народ постоянно под контролем модера находиться, который в последнее время вообще люто прям модерит, он просто модерит и модерит, модератор хухмм ладно.
У тех кто в основном там сидит - спасибок уже больше 2к! А разницы с точки зрения обмана помоему нет, между 2к спасибок или 5к; 8к; 12к.
Совсем уж новорегам там спасибки не тыкают просто так, они туда вообще не лезут ибо сидят в разделе раздач, а наш трёп им неинтересен.
Я бы хотел тогда что бы, вместо спасибки была кнопка в типе "заценил" или ещё что-то в этом вроде, что бы при нажатии на неё на посте уведомление "спасибо" было показано, но в репу зачёт не шёл.. (типо сажи)
Но я вообще много чего хочу канешн
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Тош расскажи им легенду про Танкиста
а сам что? может он это ты? или я.
не будем бередить былое
Последний раз редактировалось totoshka; 18.01.2015 в 00:36.
вы когда меня упоминаете, хоть выделяйте меня в контексте (@Kreativ) а то получается за спиной говорите. @avda в каком месте у меня развился синдром модера? я ни 1 человека не забанил за флуд или оскорбления, если конечно не рецедив и это не какой-то новорег который пытается нафлудить сообщения. не спорю, когда тупо игнорили я пилил баны на неделю-на две. но если ко мне обращались в лс (с твинка) и обещали что они больше так не будут, я оставлял всего 1-2 дня бана с пометой "в след раз не разбаню раньше времени."
Добавлено через 3 минуты @УбейсоАпКлаву по поводу твоего поведения в последние пару дней, мне оно тоже как-то не очень нравится, т.к. это как-то не правильно. (это моё личное мнение) я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, ты вполне нормальный взрослый и адекватый человек
Добавлено через 10 минут
чуть не забыл. если тут применять и соблюдать правила ко всем, то нужно забанить 70% форума.
Последний раз редактировалось Kreativ; 18.01.2015 в 00:54.
Честно признаться, я на циферку репутации никогда не обращал внимания, сколько не сижу на форуме, даже заметил её недавно.
Вот мнения - да, могут ввести в заблуждение. А если так эта циферка режет глаза, то как вариант я предлагаю переименовать её во что-нибудь более расплывчатое: "важность", "влиятельность", "крутость", "размер пениса" (в микронах x 10)
Ты же просматриваешь раздел мошенничества, ну вспомни сколько там таких кто повелся на репу? 50%? Менять можно, но лучше просто убрать или оставить те же "лайки" как в вк или тв, и все. Новички ведутся на это, потому как и мошенники любят говорить" у меня хорошая репа" хотя там набиты 800 или 1000 очков - фигня, но людей то обманывают вот в чем бяда.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Ты же просматриваешь раздел мошенничества, ну вспомни сколько там таких кто повелся на репу? 50%? Менять можно, но лучше просто убрать или оставить те же "лайки" как в вк или тв, и все.
ограничить в сутки кол-во спасибок, это самый нормальный вариант.
ограничить в сутки кол-во спасибок, это самый нормальный вариант.
Ну и что изменит? не за пару дней так за две недели наберет столько ж спасибок толку? тут надо что-то кардинальное, просто что бы спасибы не давали репы.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Kreativ
@УбейсоАпКлаву по поводу твоего поведения в последние пару дней, мне оно тоже как-то не очень нравится, т.к. это как-то не правильно. (это моё личное мнение) я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, ты вполне нормальный взрослый и адекватый человек
Ок, не буду больше с тобой шутить.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 18.01.2015 в 01:08.
Будьте внимательны!
Ну и что изменит? не за пару дней так за две недели наберет столько ж спасибок толку? тут надо что-то кардинальное, просто что бы спасибы не давали репы.
Добавлено через 40 секунд
Ок, не буду больше с тобой шутить.
да дело не в шутках. если бы то сообщение меня оскорбило, я бы тебе ответил на него.
по поводу спасибок, то что набирали за день, будут набирать за 14 дней, есть ведь разница...
по поводу спасибок, то что набирали за день, будут набирать за 14 дней, есть ведь разница...
Да эт в самом деле не выход. Либо пересматривать всю систему репутаций, либо вообще не трогать, ибо кроме вайна ничего хорошего не выйдет.
Да вообще тема по большёму счёту не о чём (уже вроде говорили же!?), лох не мамонт , лох не вымрет. Будут вестись на мнения подставные, и прочую хню.
К примеру купил у дарка статус продавца, и постов на 2к , Кинул двоих на 6-8к Профит! И го нового твина регать под проксей.
Модер новорег(проверенный продавец каржи) как пример!
Последний раз редактировалось totoshka; 18.01.2015 в 01:36.