Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2015, 23:54   #191
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение

например что бы на репутацию влиял только год регистрации как вариант.
с каких-то пор уровень честности стал зависеть с года реги?

Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 18.01.2015 в 08:59.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
totoshka (18.01.2015), Paladin (18.01.2015), Evgentusc (18.01.2015)

Старый 17.01.2015, 23:59   #192
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего
Отправить сообщение для УбейсоАпКлаву с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
с каких-то пор уровень честности стал зависть с года реги?
Я не это сказал, подумай пожалуйста ещё раз.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
К примеру человек зашёл поздаровкался,- человек по сайту знаком мне, но отписывать ему в ответ "привет как хорошо что ты с нами" просто лень! На помощь приходит спасибка! Тыкнул, и вроде как оказал некий знак внимания, что ты заметил и тебе не всё равно!

По поводу кидал - сегодня была тема про Новорега "араба" который кинул другого новорега - у того твина репа вообще на нуле была, но лох повёлся, таков его удел (спасибки и репа не показатель имхо)
Я понимаю что у вас дружеские отношения между всеми танкистами и вы ребята никого не хотите обижать, но проставление таких спасибок - накрутка репутации и это неоспоримо.

Ну причем тут этот пример? это частный случай, там не репа играла роль, а статус на который подумал человек. В других случаях играет роль именно цифра репутации, всем не помочь.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 18.01.2015 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 18.01.2015, 00:26   #193
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
По поводу кидал - сегодня была тема про Новорега "араба" который кинул другого новорега - у того твина репа вообще на нуле была, но лох повёлся, таков его удел (спасибки и репа не показатель имхо)
Тош расскажи им легенду про Танкиста

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 18.01.2015, 00:35   #194
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
Я не это сказал, подумай пожалуйста ещё раз.

Добавлено через 5 минут

Я понимаю что у вас дружеские отношения между всеми танкистами и вы ребята никого не хотите обижать, но проставление таких спасибок - накрутка репутации и это неоспоримо.

Ну причем тут этот пример? это частный случай, там не репа играла роль, а статус на который подумал человек. В других случаях играет роль именно цифра репутации, всем не помочь.
Там народ постоянно под контролем модера находиться, который в последнее время вообще люто прям модерит, он просто модерит и модерит, модератор хухмм ладно.
У тех кто в основном там сидит - спасибок уже больше 2к! А разницы с точки зрения обмана помоему нет, между 2к спасибок или 5к; 8к; 12к.
Совсем уж новорегам там спасибки не тыкают просто так, они туда вообще не лезут ибо сидят в разделе раздач, а наш трёп им неинтересен.
Я бы хотел тогда что бы, вместо спасибки была кнопка в типе "заценил" или ещё что-то в этом вроде, что бы при нажатии на неё на посте уведомление "спасибо" было показано, но в репу зачёт не шёл.. (типо сажи)
Но я вообще много чего хочу канешн

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
Тош расскажи им легенду про Танкиста
а сам что? может он это ты? или я.
не будем бередить былое

Последний раз редактировалось totoshka; 18.01.2015 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Сказали спасибо:
SI1M (18.01.2015), Paladin (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 00:44   #195
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

вы когда меня упоминаете, хоть выделяйте меня в контексте (@Kreativ) а то получается за спиной говорите.
@avda в каком месте у меня развился синдром модера? я ни 1 человека не забанил за флуд или оскорбления, если конечно не рецедив и это не какой-то новорег который пытается нафлудить сообщения. не спорю, когда тупо игнорили я пилил баны на неделю-на две. но если ко мне обращались в лс (с твинка) и обещали что они больше так не будут, я оставлял всего 1-2 дня бана с пометой "в след раз не разбаню раньше времени."

Добавлено через 3 минуты
@УбейсоАпКлаву по поводу твоего поведения в последние пару дней, мне оно тоже как-то не очень нравится, т.к. это как-то не правильно. (это моё личное мнение) я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, ты вполне нормальный взрослый и адекватый человек

Добавлено через 10 минут
чуть не забыл. если тут применять и соблюдать правила ко всем, то нужно забанить 70% форума.

Последний раз редактировалось Kreativ; 18.01.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 01:03   #196
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Честно признаться, я на циферку репутации никогда не обращал внимания, сколько не сижу на форуме, даже заметил её недавно.

Вот мнения - да, могут ввести в заблуждение. А если так эта циферка режет глаза, то как вариант я предлагаю переименовать её во что-нибудь более расплывчатое: "важность", "влиятельность", "крутость", "размер пениса" (в микронах x 10)
Ты же просматриваешь раздел мошенничества, ну вспомни сколько там таких кто повелся на репу? 50%? Менять можно, но лучше просто убрать или оставить те же "лайки" как в вк или тв, и все. Новички ведутся на это, потому как и мошенники любят говорить" у меня хорошая репа" хотя там набиты 800 или 1000 очков - фигня, но людей то обманывают вот в чем бяда.

Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!

Старый 18.01.2015, 01:05   #197
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего

Цитата:
Ты же просматриваешь раздел мошенничества, ну вспомни сколько там таких кто повелся на репу? 50%? Менять можно, но лучше просто убрать или оставить те же "лайки" как в вк или тв, и все.
ограничить в сутки кол-во спасибок, это самый нормальный вариант.

Старый 18.01.2015, 01:07   #198
УбейсоАпКлаву
Читер со стажем
Благодарностей:
5,991 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
ограничить в сутки кол-во спасибок, это самый нормальный вариант.
Ну и что изменит? не за пару дней так за две недели наберет столько ж спасибок толку? тут надо что-то кардинальное, просто что бы спасибы не давали репы.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
@УбейсоАпКлаву по поводу твоего поведения в последние пару дней, мне оно тоже как-то не очень нравится, т.к. это как-то не правильно. (это моё личное мнение) я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить, ты вполне нормальный взрослый и адекватый человек
Ок, не буду больше с тобой шутить.

Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 18.01.2015 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение

Будьте внимательны!

Старый 18.01.2015, 01:19   #199
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего

Цитата:
Ну и что изменит? не за пару дней так за две недели наберет столько ж спасибок толку? тут надо что-то кардинальное, просто что бы спасибы не давали репы.

Добавлено через 40 секунд

Ок, не буду больше с тобой шутить.
да дело не в шутках. если бы то сообщение меня оскорбило, я бы тебе ответил на него.
по поводу спасибок, то что набирали за день, будут набирать за 14 дней, есть ведь разница...

Старый 18.01.2015, 01:31   #200
totoshka
Постоялец
Благодарностей:
5,037 всего
Отправить сообщение для totoshka с помощью Skype™

Цитата:
по поводу спасибок, то что набирали за день, будут набирать за 14 дней, есть ведь разница...
Да эт в самом деле не выход. Либо пересматривать всю систему репутаций, либо вообще не трогать, ибо кроме вайна ничего хорошего не выйдет.
Да вообще тема по большёму счёту не о чём (уже вроде говорили же!?), лох не мамонт , лох не вымрет. Будут вестись на мнения подставные, и прочую хню.
К примеру купил у дарка статус продавца, и постов на 2к , Кинул двоих на 6-8к Профит! И го нового твина регать под проксей.
Модер новорег(проверенный продавец каржи) как пример!

Последний раз редактировалось totoshka; 18.01.2015 в 01:36.

.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
__ .. ._. .._. __ .. ._.
Возникли вопросы ко мне? Не занимайся ерундой, пиши, звони в скайп
.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (18.01.2015)
Ответ