Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 18.01.2015, 02:05   #201
VITAILER
В ступоре
Благодарностей:
2,303 всего
Отправить сообщение для VITAILER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы переименовать или убрать репу. Потому что репа репой не является. Либо сделать, чтобы репа отображалась не циферками, а картинкой, полоской. Или много маленьких картинок. Чтобы репа была маленькими репами под ником:

И дарку одну здоровую репу в профиль
Это вернуться на лет 5 назад как раз, там репутация четенько отображалась как и в цифрах, так и в квадратиках зеленых. И переименовать тоже есть хорошо. А вот убирать не вариант, на что же я буду

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (18.01.2015)

Старый 18.01.2015, 02:43   #202
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
К примеру человек зашёл поздаровкался,- человек по сайту знаком мне, но отписывать ему в ответ "привет как хорошо что ты с нами" просто лень! На помощь приходит спасибка! Тыкнул, и вроде как оказал некий знак внимания, что ты заметил и тебе не всё равно!
Что-то из разряда "Человек поздоровался со мной, но мне лениво с ним общаться, посему я сделал ему ми_ьет"
Шучу.

Вообще, клава прав. Но для этого форума его и некоторые мои предложения в частности - это утопия. Искоренять заразу, которая поколениями считалась адекватной - дело не сию минутное.

Где-то там Пал проронил, мол "не надо нам указания давать, сами разберемся". Мне кажется это отголоски юношеского максимализма

К тому-же все мы знаем, что 90% нынешних юнцов реагируют на изменения примерно так
"ААА ИЗМНЕНИЯ ЭТО ПЛОХО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ..."

В таком случаи внедрять идеи становится еще сложнее. Да и не факт, что нужно. Механизм работает, значит ничего не сломано.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
УбейсоАпКлаву (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 02:51   #203
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Я старше тебя, попутол шоле

Добавлено через 1 минуту
Где ты юнош увидел? Паладин серьёзный дядя
Максимализм не обязательно должен быть связан с возрастом. Это психологическое состояние

Добавлено через 2 минуты
Хотя если добавить к твоему нику "щегол", то выходит забавно. Уже не так серьезно воспринимается. :)

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.01.2015 в 02:53. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.01.2015, 03:13   #204
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
Танкисты тут при том лишь, что злоупотребляют этим, то есть нарушают правила, а те кто нарушают правила должны быть наказаны.

Добавлено через 6 минут

Если сообщение не несет никакой смысловой нагрузки и за него ставят благодарность то как бы...это идиотизм не? Модеры на то и модеры, что бы различать где есть смысл где нет.
По поводу примера, он некорректен в принципе. Давай найдем более конкретный пример, человек написал Привет и...ему поставили 3 благодарности? за что? обоснуй? вы ему он вам? дык это накрутка ребята и ничто иное как накрутка а за это бан.
А те кто торгует ворованными деньгами и удаляет негативные отзывы о продавце, это святые люди так понимать, скажите прямо и честно, что вам просто наплевать на это, главное чтобы не ставили много спасибок, а то что мы являемся соучастниками заведомо уголовного дела нам наплевать.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 03:41   #205
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сам себе противоречишь, ты в предыдущем посте писал именно про "юношеский" максимализм, а он бывает только в переходном возрасте.
Так вот, ты слишком дерзкий, зря ты это затеял. Мои пацаны уже выехали
Я написал про Юношеский максимализм. Верно. Я конечно понимаю, нужно иметь диапозон более широкий, нежели у чайной ложки, что бы понять что сей недуг применим не только к щеглам. Ты же взрослый, думал поймешь.

А если википедия подсказала тебе, что данная няшесть может быть лишь у юнцов, то а-та-та вот так просто верить только Вики-тян.

P.s но если ты с этим не смиришmся, то го по пацански компромис. Я такой - НУ ТЫ МОЛОКОСОС. А ты такой "НЕТ ТЫ" и я так "отстань" и end

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
А те кто торгует ворованными деньгами и удаляет негативные отзывы о продавце, это святые люди так понимать, скажите прямо и честно, что вам просто наплевать на это, главное чтобы не ставили много спасибок, а то что мы являемся соучастниками заведомо уголовного дела нам наплевать.
Верно! Я бы на твоем месте уже накатал на нас заяву. Устроили тут беззаконие, подлецы.
А еще эти чертовы танкисты репу крутят, это тоже подсудное дело. Они нарушают правила пользования ресурсом. Тем самым принося вред интелектуальным господам, типо нас. Карать таких

Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 18.01.2015 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.01.2015, 04:21   #206
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Кстати, скачал танки. Как люди в это играют? Почему они так популярны? Реалистичности ноль, тактики ноль, управление говно. Может быть, интересный сюжет? Да нету там сюжета никакого.

А ещё я утонуть умудрился. В танковом бою, да. Удалил нафиг
Популярность она получила в зарождении. Когда была единственной и новой для окружающих. А дальше просто по накатанной

Старый 18.01.2015, 04:45   #207
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

я с палом гнул рандом, пал тащил бои.

Сказали спасибо:
Paladin (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 07:21   #208
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Вместо вахтерам я прочитал батхерам
он эдакий вахтер-батхер. ну и нафлудили вы тут 5 страниц пока меня небыло. вечером почитаю.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Dr. Cox (18.01.2015), Sergio Tacchini (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 09:28   #209
Archimedus
Старичок форума
Благодарностей:
1,428 всего

Оффтоп

Сказали спасибо:
Paladin (18.01.2015)
Старый 18.01.2015, 09:38   #210
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,469 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sergkasya Посмотреть сообщение
с каких-то пор уровень честности стал зависеть с года реги?
По крайней мере дата реги весомее репы

Цитата:
Сообщение от УбейсоАпКлаву Посмотреть сообщение
@dark

В связи с тем что у нас в мошенничестве очень много пользователей-новичков, которые и ведутся на эту репутацию следует либо от нее отказать в принципе (что бы не вводить новичков в заблуждение) либо отредактировать её, например что бы на репутацию влиял только год регистрации как вариант и кол-во постов. Возможно этим действием мы спасем некоторых людей и они не будут обмануты цифрами которые ничего и не значат.
На форуме есть гаранты. Если люди не хотят ими пользоваться (например, под предлогом репы), это их проблемы. Убирать спасибы - это явно не решение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Paladin (18.01.2015), Скобарь (18.01.2015)
Ответ