[Hint] Становимся пиратом за пару минут в ArcheAge
Вам понадобится друг , чем больше друзей, тем быстрее
Друг покупает корову за 2 дельфы (пет) в мираже, вы идете в инистру. Например Форт Кейпгард и убиваете корову друга, а он тут же ее ресает, гвардов там нет, за 5 минут вы становитесь пиратом потратив на рес коровы 10-20голды(корову берем т.к она лоу лвл(бить быстрее) и дешевле ресать)
Последний раз редактировалось dark; 28.01.2015 в 14:12.
Тогда можно залезть в нычки в холмах лилиот и своровать там деревья, посадки размарина, винограда и т.д. там этого добра навалом=) и заработаешь и карму набьёш Я не думаю что тут нужно хайд ставить. Если кому нужно могу засунуть под хайд точки нычек в лилиоте и заболоченных
Последний раз редактировалось dark; 28.01.2015 в 14:13.
Инфа очень полезная, ибо одно дело искать нычки, другое стоя на месте сделать то чего другие добиваются днями на пролет и все никак не могут опиратиться, хайд к месту в принципе, т.к. на этом и зарабатывают. (осторожно прямая ссылка! ) пример
Последний раз редактировалось dark; 28.01.2015 в 14:13.
Внимание! СДЕЛОК НЕ ПРОВОЖУ! skype unreal__snowman НЕ мой, мой скайп unreal_snowman.
Будьте внимательны!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вам понадобится друг , чем больше друзей, тем быстрее
Один друг вполне справляется, он встает прям у смотрителя стоила...
Я не знаю как вы считаете, но у нас по серву это давно гуляет. Пиратов, обращенных таким способом целая ги (и даже больше =) ). Лично я считаю, что вообще не заслужены посты, тем более, что все взято от сюда.
Кст, качаться можно в любой локе (не нейтральной), возле любого поселения.
Можно встать вплотную к гвардам, т.к. они нападают только в том случае, если тот, кого ты бьешь в радиусе гвардов, тем самым обезопасив себя от убийства другим игроком.
А товарища наказать пунктом 2.11 правил форума
Последний раз редактировалось I not Vasya; 28.01.2015 в 13:47.