Всем доброго времени суток. хотел бы поделится способом,который я использую для добычи голды.. способ на мой взгляд отличный, а так судите сами. Во первых, нам понадобятся рунки тройной награды, которые падают с сундуков с бухты и ущелья. ну или как вариант купить в шопе. окупаются нормально. во вторых, заказы. в третьих кое какие ресурсы ( из заданий небесного списка и списка розыска.) я проделываю это на 92 уровне, и набиваю за час где то до 6к голды. все что нужно, это выкрутить и набить 6 фиол безумок, но не сдавать. Приступим. ежедневно, с 20 до 22 часов за нахождение в игре накидывают стаки, которые увеличивают процент наград за небесный список и список розыска. проводим это время в игре. за 40 минут до обновления дня идем на гору смерти, где стоит Гейл и прочие нипы.. активируем руну тройной награды, берем у эмиссара кв для выполнения 20 заданий из списка розыска. сдаем безумки, и делаем простые кв, такие как сдать облачную платину или зелья.. ну или если мало заказов делаем и те, где не много мобов побить. выполняем упражнение 20 раз. под стаками и рункой тройной награды награды просто офигенные.. но это ни все.. надо успеть до обновления дня.. и так же с небесным списком, успеть сделать 10 заданий. тоже на сдачу ресурсов.. в общем, что мы имеем. сдать 20 списка розыска, сдать 10 небесного списка, сдать эмиссара, и Гейла.. до обновления дня это уже обычно около 4-5к чистыми. после обновления дня рунка еще активна, и стаки тоже. заново берем и делаем небесный список и список розыска. ну и если есть камни веры сдаем гейла. Вот и все. на деле на много проще все, главное приспособиться=) ставим спасибо, кому тема понравилась.