Доброго времени суток. в прошлой теме был описан фарм голды при помощи рунок тройной награды. в этой теме я поделюсь инфой, где их можно заполучить. В лесу теней расположен ТП в Пирацкую Бухту, при правильном подходе вынести оттуда сундучек можно за 6 минут, не более. Для тех кто не знает я расскажу как это сделать. Заходим в бухту, еси имеется расширенный аккаунт, заводим твина с собой, запускаем волны и движемся к центру локации, где стоит меняла снаряжения.. наблюдаем движение волн с двух сторон. после 4 волны пойдут змеи, наша цель не упустить последнюю змею, которая будет ползти поодаль от остальных. убиваем ее, и тем самым запускаем новый поток волн. снова ждем в центре локации, до 8 волны, когда появятся цветки.. цветки точно так же, убиваем отстающего, и запускается новая волна.. до 9 волны кристалл не доживает.. итого, 6 минут на прохождение.. на выходе не забудьте у твина забрать его сундучок, он не привязан, и вам он нужнее. рунки тройной награды мне чаще всего падали из серых бронзовых сундуков.. а так, все по воле рандома. кому понравилась тема ставим спасибо, всем удачного фарма