Единственное но, для зачисления золота мне необходим ваш логин и пасс. Варгейминг хорошо позаботился о безопасности, потому всего лишь привязав свой акк к моб. телефону, ваш акк останется в безопасности.
Способ пополнения точно такой же как и остальных селлеров, а значит что банов не будет.
Стоимость:
Цены на золото:
Минимальная стоимость заказа - 1050 рублей или 15000 золота.
- 15000 = 1050 рублей
- 20000 = 1400 рублей
- 30000 = 2100 рублей
- 50000 = 3500 рублей
- 100000 = 7000 рублей
К оплате пока принимаю только QIWI
Для жителей Украины возможно оплата на карту приватбанка.
Уже подозрительно... мне надо 5 к голды но логин и пас это лишнее ни кто такого не просил из проверенных продавцов
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и внимание к моей теме.
Если вы в чем-то сомневаетесь, то вам никто не запрещает привязать телефон к аккаунту, и временно до начисления голды сменить пароль.
Так же я готов отработать через гаранта. Минимальная сумма голда - 10к
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и внимание к моей теме.
Если вы в чем-то сомневаетесь, то вам никто не запрещает привязать телефон к аккаунту, и временно до начисления голды сменить пароль.
Так же я готов отработать через гаранта. Минимальная сумма голда - 10к
рад что адеватны, я волнуюсь не за голду а за аккаунт так как карж отслеживается 2-3 дня. Хоть у меня и не феноменальная репутация на данном ресурсе. Предлагаю следующие:
я создаю аккаунт с 0 вы его пополняете на любую сумму
я проверяю делаю скрины предоставляю их сюда
после чего аккаунт остается за вами - чужого мне не надо а вот за свое переживаю .
Я много где видел ТС в темах про голду где он принимал активное участие в обсуждениях. Человек вроде бы адекватен. Другого дешевого способа пополнения на данный момент не придумано, только через логин и пасс. Да риск есть и это дело порядочности и честности только самого ТС в плане передачи доступа к аккаунту. Тема раскачается, вот увидите. Удачи ТС в продаже.
PS: Сделайте нормальный скрин со скайпа, этот в лупу не разглядишь.
Последний раз редактировалось Oracle; 24.02.2015 в 11:23.
"Правило номер один: никогда не теряйте деньги. Правило номер два: всегда помните правило номер один".
Единственное но, для зачисления золота мне необходим ваш логин и пасс. Варгейминг хорошо позаботился о безопасности, потому всего лишь привязав свой акк к моб. телефону, ваш акк останется в безопасности.
Способ пополнения точно такой же как и остальных селлеров, а значит что банов не будет.
Стоимость:
Цены на золото:
10.000 золота - 700 рублей
15.000 золота - 1050 рублей
20.000 золота - 1400 рублей
25.000 золота - 1750 рублей
30.000 золота - 2100 рублей
60.000 золота - 4200 рублей
100.000 золота - 7000 рублей
К оплате пока принимаю только QIWI
Для жителей Украины возможно оплата на карту приватбанка.
В общем такая ситуация. Я сам балуюсь такой голдой, покупаю маленькими партиями, дабы в случае бана, возместить картошке.
Если многие заметили, то во время праздников продавцы временно прекратили продажу золота по техническим причинам. Вчера некоторые проверенные открыли продажу, но только тем, кто в списке и ранее у них покупал.
Для пополнения надо было предоставить логин и пароль. Т.к. не раз покупал у того продавца, я ему предоставил акк и пароль. Он мне зачислил.
Способ мне известен ранее был, теперь более узнал, т.к. на почту пришли чеки об оплате.
В переписки с ним выяснилось, что картошка пока прикрыла продажу голды через подарки (с одного региона на РУ), поэтому пока зачисление идет через ЛК.
Приоткрыл небольшую завесу, а тут уже сами решайте доверять или нет.