В наличии 2 ключа.
Ключ - 1500 рублей (уже продавал за эту цену и купили)
Гарант от pwlvl.ru - ~200 рублей (прибавляется к цене за ключ) + 100 рублей за недоверие, ибо с гарантом будет потеря времени
На скрине доказательство наличия у меня данного ключа и его свежесть)
Связь ВК: vk.com/asyashkin (лс на форуме не читаю!)
(Под спойлер прятать не умею)
Последний раз редактировалось askagan; 20.03.2015 в 15:58.
а не оборзел ли ты?) что же не 17к то?) на альфу 700 стоил,а он на збт продаёт) сейчас только ленивый не может ключ достать)
На альфу тоже мог достать ключ любой, но, как они закончились, у меня купили и за 1700) если человек хочет поиграть, то он выложит и такую сумму^^ а так-то могу немного скинуть, если покупатель хороший
На альфу тоже мог достать ключ любой, но, как они закончились, у меня купили и за 1700) если человек хочет поиграть, то он выложит и такую сумму^^ а так-то могу немного скинуть, если покупатель хороший
Совсем новореги ебсь. вчера за 500голды выменял. И еще впереди 100500 конкурсов и раздач. Реально альфу макс по 1000р продавали
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
скрин перевода и я поверю что какой-то пц купил за 1,7 к
Их вчера на games.mail.ru бесплатно всем на почту раздавали, скорей всего на днях ещё раздачу замутят. Так что следите за новостями и не будьте Олёшами.