Модератор не посчитал нужным показать мою ошибку, удалив тему без комментария, чтобы в будущем я не повторял ее, но видимо, тут надо ванговать. Претензий не имею.
Да я тебе на твою ошЫбку тыкал и на форуме и в скайпе.
Модератор не посчитал нужным показать мою ошибку, удалив тему без комментария, чтобы в будущем я не повторял ее, но видимо, тут надо ванговать. Претензий не имею.
моя вина в том, что ты не умеешь читать ?
при добавлении реферальной ссылки на какой-либо проект обязательно укажите об этом, а также выложите прямую ссылку(т.е. не реферальную). если это условие не будет выполнено, автор получит блокировку аккаунта сроком от 3 до 7 дней, а тема будет немедленно удалена.
Подробнее: https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=140422
косяк за мной только один, не написал причину удаления. но ты мог бы спросить в лс, а не создавать тему.
jy j, 'njv nt,t d ntvt yfgbcfk? xnj htq ccskrb pfghtotys b xnj ,s ns ghjcbnfk ghfdbkf/
Добавлено через 30 секунд
он об этом тебе в теме написал? что рей ссылки запрещены и что бы ты проситал правила/
Последний раз редактировалось Тигрь; 27.03.2015 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение