Посмотрел на координаты перса. Статические какие-то не очень приятные, я им не доверяю (особенно учитывая темиду и то, что там даже код не сильно статический...)
Почему-то не могу редактировать исходный свой пост. Выкладываю тут с небольшим хайдом обновленную версию ниже.
Что добавилось:
Инфа о стамине
Инфа о позиции (2 места, где можно найти позицию. В одном из них еще состояние персонажа, его поворот, прыгает ли он, высота прыжка, вращение камеры вокруг оси Y)
Зачем хайд:
Инфы уже ощутимо больше, чем можно найти в интернете. Вероятно, следующие обновления еще повысят хайд.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
А что за странный формат описания в xml файле, это откуда вообще? CE же сохраняет свои таблицы так же в xml, зачем делать двойную работу, и переписывать в какой то непонятный формат, а потом заново вставлять все в СЕ?
А что за странный формат описания в xml файле, это откуда вообще? CE же сохраняет свои таблицы так же в xml, зачем делать двойную работу, и переписывать в какой то непонятный формат, а потом заново вставлять все в СЕ?
Я не из CE выгружаю, а из своей проги. Там сделал выгрузку в XML.
Почему XML, а не таблица: мне кажется, иерархическая структура с Foldout-ами удобнее уже сейчас. А когда будет много данных - без нее вообще ГГ
Я не из CE выгружаю, а из своей проги. Там сделал выгрузку в XML.
Почему XML, а не таблица: мне кажется, иерархическая структура с Foldout-ами удобнее уже сейчас. А когда будет много данных - без нее вообще ГГ
Да я понял потом когда в первом посте посмотрел ты про свою прогу какую то пишешь что это из нее. Просто сделал бы чтоб с СЕ был совместим формат. Хотя у СЕ получится много избыточных данных, но все же это все запаришься в СЕ перебивать
я вообще еле как это прочитал, браузер не хочет такое открывать
Добавлено через 1 минуту
а с адресом, где координаты хранятся у меня проблем не было, там есть два статический адреса с координатами, второй лучше не выбирать
Последний раз редактировалось snab_rus; 29.03.2015 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
я вообще еле как это прочитал, браузер не хочет такое открывать
Добавлено через 1 минуту
а с адресом, где координаты хранятся у меня проблем не было, там есть два статический адреса с координатами, второй лучше не выбирать
У меня несколько отличающийся адрес от того, что ты прислал получился статический, по-моему.
Найденный мной вариант мне больше понравился наличием рядом еще данных :)
Насчет того, что еле прочитал - я могу залить xml-ку в архиве как файл. Но будет еще менее удобно..
Могу как CE файл попробовать сделать, но на него будет невозможно смотреть глазами => переносить это, например, в код станет сложнее (по тому, что сейчас, легко вообще кодогенерацию сделать)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Всем привет!
Сейчас пишу бота, а точнее кликера.
Думал запариться с пакетами, чтобы посылать пакеты на сбор и не собирать всякую фигню типа сфер, но пришла в голову гениальная мысль, а как-то можно вытащить что сейчас у перса в таргете т.е. грубо говоря руда, трава и т.п. или сфера какая-то.
Нашёл по старым данным, что есть некий Selected Item Id ( http://www.progamercity.net/tera-hac...-1-0-25-a.html ) , но он не работает даже с новым base offset. Кто-то может с этим помочь.. Или хотя бы подсказать чем исктаь.