Да ладно, хочешь сказать для обычного травмата нужно разрешение, сейф и прочая чепуха?
В двух словах, травмат является огнестрелом, поэтому ебутории с описанной чепухой не избежать. "Оса"- исключение, потому что бесствольная, всё остальное нужно оформлять через разрешительный отдел, ну ещё и на курсы погонят. В общем, нанимай в секюрити Пупарро, и не парься
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да эта вся хуета от ебла отлетает, ни раз говорено Пупарой. Надо вообще искать что-то новое. Что, допустим, прилипает к еблу
Да ладно, хочешь сказать для обычного травмата нужно разрешение, сейф и прочая чепуха?
Цитата:
Что, допустим, прилипает к еблу
Это точно прилипнет
Цитата:
Разрешение выдается на 5 лет в ЛРС по месту регистрации.Сейф не обязательно.Достаточно хотя бы иметь железный ящик который прикреплен к полу или стене.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Разрешение выдается на 5 лет в ЛРС по месту регистрации.Сейф не обязательно.Достаточно хотя бы иметь железный ящик который прикреплен к полу или стене.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
...Достаточно хотя бы иметь железный ящик который прикреплен к полу или стене.
Вот этот момент меня всегда радовал ))) Один мой товарищ хранил охотничье ружьё в зелёном металлическом ящике из-под какого-то армейского ЗИПа, пока не женился... Аргумент "не вписывается в интерьер" всё-таки заставил его раскошелиться.
Вот этот момент меня всегда радовал ))) Один мой товарищ хранил охотничье ружьё в зелёном металлическом ящике из-под какого-то армейского ЗИПа, пока не женился... Аргумент "не вписывается в интерьер" всё-таки заставил его раскошелиться.
Семья это святое.Тут не поспоришь.
У меня до сих пор "не вписывается в интерьер"
Поэтому лежит в гараже пустует
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
В двух словах, травмат является огнестрелом, поэтому ебутории с описанной чепухой не избежать. "Оса"- исключение, потому что бесствольная, всё остальное нужно оформлять через разрешительный отдел, ну ещё и на курсы погонят. В общем, нанимай в секюрити Пупарро, и не парься
Я точно не помню, но травмат нихера не бозобиден. В плане если спалишся с его применением то затаскают же.
Насколько помню, по закону, "зашитные действия", это если ты начал защищаться только после того, как тебе был нанесен вред более трех раз ( три удара, к примеру ).
Союственно достав ствол только потмоу то кто то разок прописал в солнышко, можно нехило так попасть.
Насколько помню, у знакомого была подобная ситуация. Ему потом ипали мозг долго.