Да и дарк ведь не отбитый мудак что бы кого то застрелить нарочно. У него семья, он прежде чем стрелять вспомнить об этом (если не нажрется) и подумает головой
Оружие - крайний метод в ситуации где либо ты либо тебя и либо ты без семьи останешься или девушки с твоими планами на жизнь уйдешь либо твой противник)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от firsal
чиво?
перечитай) Может поймешь)
Последний раз редактировалось Union™; 03.04.2015 в 23:38.
Причина: Добавлено сообщение
кстати по поводу ситуации когда ты такой с телкой идешь, а к тебе хачина подбегает и прессует.
я бы такой нож достал и телке вхуярил, вот это у хача бы шаблон разорвало
Оружие - крайний метод в ситуации где либо ты либо тебя и либо ты без семьи останешься или девушки с твоими планами на жизнь уйдешь либо твой противник)
Добавлено через 1 минуту
перечитай) Может поймешь)
Та пошел ты нахер. Нарколыга неадекватный. Костяну дважды повезло.
Та пошел ты нахер. Нарколыга неадекватный. Костяну дважды повезло.
Креатив... Ты дурак... потому что молодой... пройдешь что-то в жизни - потом будешь говорить. Я уже писал, ты меня не знаешь и какие ты выводы можешь делать о том что я наркоман ? Это лишь твои догадки.
У тебя юношеский максимализм) Потому что ты еще сопляк. Это сугубо мое мнение, не я один его разделяю)
Креатив... Ты дурак... потому что молодой... пройдешь что-то в жизни - потом будешь говорить. Я уже писал, ты меня не знаешь и какие ты выводы можешь делать о том что я наркоман ? Это лишь твои догадки.
У тебя юношеский максимализм) Потому что ты еще сопляк. Это сугубо мое мнение, не я один его разделяю)
Ты сам писал, что ты накуриваешься в хлам, вот отсюда и догадки
че в питере есть по гнилой вене всадить, а то рфчитас меня уже не вставляет как раньше
Я так с ходу его дату рождения не вспомню, но по-моему ты старше всё-таки. Просто забавно, когда один одногодка выебывается перед другим одногодкой типа он дохуя дядя. Этот выпендреж и есть самое настоящее школоло
ну он выебывается из расчета что в армии один год за два (или за сколько там) считается.