Ну там определенная комбинация была, раз 12-15 нажать кнопки
можно было просто по джойстику молотком постучать. еще можно было от джойстика провода оторвать и и позамыкать из. а еще можно было мелкого брата или племянника посадить поиграть, ууйти на 15 минут, вернуться а он уже на 7 уровне и потом пытать его какие он кнопки нажимал.
и третий альбом с названием "глобус в петушиной конче"
не ну а как вот его называть?Вот Фирсал он конечно дурачек но по большей части троль ,хотя и плохой.А ЮЗЕР это риально опущенец по жизни,врет постоянно,выдает себя за других,сам с явными признаками шизофрении на почве геополитики. При этом это сыкливое чмо еще что то пытается кукарекать ,хотя сам уже 100500 раз обосрался по всем темам.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Сегодня приснился стрёмный сон. Пупара хочет сварить из меня борщ. Я стреляю в него разрывными патронами, а они сука отлетают от его лба.
Но суть то не в этом.. я вдруг подумал, что в случае какой-то патовой ситуации, у меня даже биты нет. Так вот.. хочу травмат. Но не какую-нибудь осу.. нужна хорошая прицельная дальность. Ну хз, метров 30 хотя бы. Бывает такое?
Кто в этом шарит, накидайте вариантов.
Ебать за день накатали 12 страниц срача, ну вас нахуй.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.