Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2015, 22:04   #131
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Ты должен запомнить одну очень важную вещь: выхватив ствол - стреляй. Если ты не готов морально стрелять, то его не то что доставать, его даже приобретать бесполезно.
Грабитель или простой объебос со стволом уже морально готов прострелить тебе любую конечность, ты же своим стволом лишь спровоцируешь его. Легче будет отдать деньги и телефон и уйти подобру-поздорову, чем потом собирать кишки по всей мостовой.

Я не знаю, как у нас в стране с разрешением на травматы, но легче достать страйкбольный. По своему опыту скажу, это больно. ( менее 5 метров - больно шо пиздец, но с условием, что на противнике не зимняя пуховая куртка).
Было дело, на трене (не буду голословным, вроде "Грач") на меня вылез парень, расстояние метр-два, выстрелил в лицо (на глазах очки ест-но), пуля попала на сантиметр ниже губы. Первая реакция - шок. Потом крови дофига. К вечеру заживать начало, я успокоился. Под вечер следующего дня я понял, что мне так-то нехило прилетело. Шар в ране остался. В итоге - вытаскивали зажимом.

А теперь представь 2-3 выстрела в лицо. Довольно эффективно и меньше вероятность укокошить гопника.
а потом если менты будут дело шить, можно просто съехать с темы и сказать да мы с этим чуваком в страйкбол играли просто.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 04.04.2015, 22:10   #132
MasterNick
Постоялец
Благодарностей:
191 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
а потом если менты будут дело шить, можно просто съехать с темы и сказать да мы с этим чуваком в страйкбол играли просто.
Просто стволы эти не требуют никакой лицензии и есть в свободной продаже.
Да и это даже на легкие телесные повреждение тянет ой как с трудом. Только если обойму (12+) шарок не выпустить в рожу. Работоспособность не теряется, а раны затягиваются через месяц. Доказать обезображение лица будет сложно.

Старый 04.04.2015, 22:12   #133
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
просто я когда давным-давно в универе учился, были знакомы планокуры.
там реально дым в башке, я охуевал с них.

кстати кокс правильно с тобой на пиздилку не пошул, от нариков всего можно ожидать
Наркоманы это те кто курит ради курения, а я курю по другой причине это лучше чем всадить пару банок пива или пить алкоголь.

Кокс... может правильно, может нет в любом случае он повел себя как телка у которой по ляшкам моча струится.

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Старый 04.04.2015, 22:43   #134
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
Сообщение от Union™ Посмотреть сообщение
Наркоманы это те кто курит ради курения, а я курю по другой причине
ну это типичная фраза для наркоши

Старый 04.04.2015, 22:55   #135
Union™
Продвинутый читер
Благодарностей:
1,626 всего
Отправить сообщение для Union™ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
ну это типичная фраза для наркоши
Но я не типичный человек... и глуп тот кто под одну гребенку людей собирает.

RF-GRADE моды для Rising Force Online

Старый 04.04.2015, 23:02   #136
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,868 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

из всей темы понял что дарк ссыт тигрю ахахахаха. а вся тима ет первые постя дальше лень было ибо умер от смеху
зы на правах угара, дарк забей болт ствол гавно, нужно чтото более радикальное типо кирпича в кармане с лазерной наводкой

Добавлено через 49 секунд
из всей темы понял что дарк ссыт тигрю ахахахаха. а вся тима ет первые постя дальше лень было ибо умер от смеху
зы на правах угара, дарк забей болт ствол гавно, нужно чтото более радикальное типо кирпича в кармане с лазерной наводкой

Последний раз редактировалось Endymion; 04.04.2015 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.04.2015, 00:28   #137
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
игорек ну реально, нафига до такого уровня опускаться и такие вещи писать. забей ты уже на него. даже я дарка уже простил. а он не то что бы мою фотку спер, он спер мой код.
Да потому что этот опущенный ушлепок меня уже достал ,теперь и до родителей съехал. Мне на это посрать конечно,но вот реально бесит такое чепушилло которое сидит там у себя в коморке инвалид инвалидом дрочит на глобус и пытается отравить жизнь другим людям.При этом если бы такой урод был один ,а ведь их стало полным полно,тебе может в деревне проще ,а нас их кругом море,вот таких уепанов гадящих нормальным пацанам исподтишка.Да и понимаешь еслибы он спер фотку и выложил там ее с надписью это еврей или там татарин я бы плевал ,но эта погань уже второй раз использует чужие фотки выдавая их за свое епало.Да и вк у него скорей всего тоже по чужим данным.Вот и выбешивает меня такое чепушилло сидящее там в уголке своем и гадящее вокруг.А Дарк ,ну бывает интелектуальную собственность прут, вон даже Юнион прет чужие работы и тоже оправдывается, это в принципе неприятно но мелочи жизни.

Цитата:
у меня другая позитивная энергия.

Цитата:
Сообщение от MasterNick Посмотреть сообщение
Просто стволы эти не требуют никакой лицензии и есть в свободной продаже.
Да и это даже на легкие телесные повреждение тянет ой как с трудом. Только если обойму (12+) шарок не выпустить в рожу. Работоспособность не теряется, а раны затягиваются через месяц. Доказать обезображение лица будет сложно.
Когда то проходили курс ножевого боя и для меня стало открытием что нанеся например 50 ударов противнику в тело ты можешь сдохнуть потому что противник просто тебя может задушить и только через 5 минут сдохнуть.Зато нанеся один правильный удар ты можешь либо полностью дистабилизировать противника и далее просто например скрутить его или заковать в наручники либо например одним ударом убить его за 5 секунд.
Например при нанесении удара по шеи в районе артерий нужно обладать не только поразительной точностью но и приличной силой чтобы рассечь до артерии,как правило шею рассекают и реально много крови,но на деле это лишь мелкие сосуды и мышцы и человека можно спасти или он даже сможет убить тебя.Зато один точный удар на 3 см в нужнуюи главное всегда открытую точку вызывает пневматоракс и мгновенную смерть за 5-10 секунд.При этом даже бригада реанимации не сможет спасти .Так и по огнестрелам ,надо не только уметь стрелять но и знать куда стрелять.При этом можно вывести противника из строя не нанеся ему серьезных повреждений. У нас же привыкли стрелять в лицо не думая о последствиях. А ведь это может быть и срок и последующая месть раненого и хз что еще.
С другой стороны навыки того же бокса вполне могут спасти жизнь ибо вырубить точными ударами неожидающих нападающих вполне реально.Ну и вот даже возьмем тему ДАРКА про 30 метров,а если в зоне поражения попадется ребенок?или просто зевака?нх такое надо?А у тех же бандитов будет травмат переделанный в боевой и он то лупанет на все 10 метров прошивая и машину и любой шмот.
Кстати на днях был сюжет мужик вез сумму из банка вроде 600 кусков на него напали бандиты ,он не хотел отдавать бабло в итоге ему выстрелили в глаз.Стоил ли глаз этих денег?

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Union™ (05.04.2015)
Старый 05.04.2015, 00:45   #138
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

я вам так скажу,пошёл и купил. у меня друг раньше дела мутили.тоже стал семьянин 3 ребёнка заделал)) до сих пор,ходит с пистолетам и в машине сайга лежит.говорит щас столько отморозков появилось,так на всякий случий,да и мне предлагал лицензию сделать на нашение,и не дорого,просто на уй оно мне надо,я заве зал со всеми,тёмными)) живу спокойно.

Старый 05.04.2015, 01:24   #139
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dimedrol Посмотреть сообщение
я вам так скажу,пошёл и купил. у меня друг раньше дела мутили.тоже стал семьянин 3 ребёнка заделал)) до сих пор,ходит с пистолетам и в машине сайга лежит.говорит щас столько отморозков появилось,так на всякий случий,да и мне предлагал лицензию сделать на нашение,и не дорого,просто на уй оно мне надо,я заве зал со всеми,тёмными)) живу спокойно.
есть пословица если есть ружье то оно рано или поздно выстрелит.Так зачем оно надо?Если реально хочешь защитить себя от уродов или каких нить наглых не в меру хачей покупай нормальный ствол траматический патронов на 12 и желательно побольше типа Стечкина.Произошел инцедент ,вышел из машины и сразу по ногам не целясь ,все даже если не попадешь то напугаешь.Не испугал по ногам стреляй в упор.Но это только в реально крайних случаях ,а не как щас все офисные ублюдки накупили стволов и чуть че уже мнят себя лихими парнями и достав ствол шмаляют направо и налево не боясь никого и ничего. Возить Сайгу в машине подсудное дело,в разобранном же виде и в чехле это как возить черенок от лопаты эффект тот же.
сайга уже прошлый век ,надо покупать Вепрь-12 Молот (ВПО-205-03) вот это вещь и устрашает и решает любые проблемы

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 05.04.2015, 11:43   #140
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
привет кокс, как житуха чо нового?
от похмелья посоветуй ченить. Пока крепкий чай пью

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Ответ