Ты должен запомнить одну очень важную вещь: выхватив ствол - стреляй. Если ты не готов морально стрелять, то его не то что доставать, его даже приобретать бесполезно.
Грабитель или простой объебос со стволом уже морально готов прострелить тебе любую конечность, ты же своим стволом лишь спровоцируешь его. Легче будет отдать деньги и телефон и уйти подобру-поздорову, чем потом собирать кишки по всей мостовой.
Я не знаю, как у нас в стране с разрешением на травматы, но легче достать страйкбольный. По своему опыту скажу, это больно. ( менее 5 метров - больно шо пиздец, но с условием, что на противнике не зимняя пуховая куртка).
Было дело, на трене (не буду голословным, вроде "Грач") на меня вылез парень, расстояние метр-два, выстрелил в лицо (на глазах очки ест-но), пуля попала на сантиметр ниже губы. Первая реакция - шок. Потом крови дофига. К вечеру заживать начало, я успокоился. Под вечер следующего дня я понял, что мне так-то нехило прилетело. Шар в ране остался. В итоге - вытаскивали зажимом.
А теперь представь 2-3 выстрела в лицо. Довольно эффективно и меньше вероятность укокошить гопника.
а потом если менты будут дело шить, можно просто съехать с темы и сказать да мы с этим чуваком в страйкбол играли просто.
а потом если менты будут дело шить, можно просто съехать с темы и сказать да мы с этим чуваком в страйкбол играли просто.
Просто стволы эти не требуют никакой лицензии и есть в свободной продаже.
Да и это даже на легкие телесные повреждение тянет ой как с трудом. Только если обойму (12+) шарок не выпустить в рожу. Работоспособность не теряется, а раны затягиваются через месяц. Доказать обезображение лица будет сложно.
из всей темы понял что дарк ссыт тигрю ахахахаха. а вся тима ет первые постя дальше лень было ибо умер от смеху
зы на правах угара, дарк забей болт ствол гавно, нужно чтото более радикальное типо кирпича в кармане с лазерной наводкой
Добавлено через 49 секунд
из всей темы понял что дарк ссыт тигрю ахахахаха. а вся тима ет первые постя дальше лень было ибо умер от смеху
зы на правах угара, дарк забей болт ствол гавно, нужно чтото более радикальное типо кирпича в кармане с лазерной наводкой
Последний раз редактировалось Endymion; 04.04.2015 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
игорек ну реально, нафига до такого уровня опускаться и такие вещи писать. забей ты уже на него. даже я дарка уже простил. а он не то что бы мою фотку спер, он спер мой код.
Да потому что этот опущенный ушлепок меня уже достал ,теперь и до родителей съехал. Мне на это посрать конечно,но вот реально бесит такое чепушилло которое сидит там у себя в коморке инвалид инвалидом дрочит на глобус и пытается отравить жизнь другим людям.При этом если бы такой урод был один ,а ведь их стало полным полно,тебе может в деревне проще ,а нас их кругом море,вот таких уепанов гадящих нормальным пацанам исподтишка.Да и понимаешь еслибы он спер фотку и выложил там ее с надписью это еврей или там татарин я бы плевал ,но эта погань уже второй раз использует чужие фотки выдавая их за свое епало.Да и вк у него скорей всего тоже по чужим данным.Вот и выбешивает меня такое чепушилло сидящее там в уголке своем и гадящее вокруг.А Дарк ,ну бывает интелектуальную собственность прут, вон даже Юнион прет чужие работы и тоже оправдывается, это в принципе неприятно но мелочи жизни.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
у меня другая позитивная энергия.
Цитата:
Сообщение от MasterNick
Просто стволы эти не требуют никакой лицензии и есть в свободной продаже.
Да и это даже на легкие телесные повреждение тянет ой как с трудом. Только если обойму (12+) шарок не выпустить в рожу. Работоспособность не теряется, а раны затягиваются через месяц. Доказать обезображение лица будет сложно.
Когда то проходили курс ножевого боя и для меня стало открытием что нанеся например 50 ударов противнику в тело ты можешь сдохнуть потому что противник просто тебя может задушить и только через 5 минут сдохнуть.Зато нанеся один правильный удар ты можешь либо полностью дистабилизировать противника и далее просто например скрутить его или заковать в наручники либо например одним ударом убить его за 5 секунд.
Например при нанесении удара по шеи в районе артерий нужно обладать не только поразительной точностью но и приличной силой чтобы рассечь до артерии,как правило шею рассекают и реально много крови,но на деле это лишь мелкие сосуды и мышцы и человека можно спасти или он даже сможет убить тебя.Зато один точный удар на 3 см в нужнуюи главное всегда открытую точку вызывает пневматоракс и мгновенную смерть за 5-10 секунд.При этом даже бригада реанимации не сможет спасти .Так и по огнестрелам ,надо не только уметь стрелять но и знать куда стрелять.При этом можно вывести противника из строя не нанеся ему серьезных повреждений. У нас же привыкли стрелять в лицо не думая о последствиях. А ведь это может быть и срок и последующая месть раненого и хз что еще.
С другой стороны навыки того же бокса вполне могут спасти жизнь ибо вырубить точными ударами неожидающих нападающих вполне реально.Ну и вот даже возьмем тему ДАРКА про 30 метров,а если в зоне поражения попадется ребенок?или просто зевака?нх такое надо?А у тех же бандитов будет травмат переделанный в боевой и он то лупанет на все 10 метров прошивая и машину и любой шмот.
Кстати на днях был сюжет мужик вез сумму из банка вроде 600 кусков на него напали бандиты ,он не хотел отдавать бабло в итоге ему выстрелили в глаз.Стоил ли глаз этих денег?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
я вам так скажу,пошёл и купил. у меня друг раньше дела мутили.тоже стал семьянин 3 ребёнка заделал)) до сих пор,ходит с пистолетам и в машине сайга лежит.говорит щас столько отморозков появилось,так на всякий случий,да и мне предлагал лицензию сделать на нашение,и не дорого,просто на уй оно мне надо,я заве зал со всеми,тёмными)) живу спокойно.
я вам так скажу,пошёл и купил. у меня друг раньше дела мутили.тоже стал семьянин 3 ребёнка заделал)) до сих пор,ходит с пистолетам и в машине сайга лежит.говорит щас столько отморозков появилось,так на всякий случий,да и мне предлагал лицензию сделать на нашение,и не дорого,просто на уй оно мне надо,я заве зал со всеми,тёмными)) живу спокойно.
есть пословица если есть ружье то оно рано или поздно выстрелит.Так зачем оно надо?Если реально хочешь защитить себя от уродов или каких нить наглых не в меру хачей покупай нормальный ствол траматический патронов на 12 и желательно побольше типа Стечкина.Произошел инцедент ,вышел из машины и сразу по ногам не целясь ,все даже если не попадешь то напугаешь.Не испугал по ногам стреляй в упор.Но это только в реально крайних случаях ,а не как щас все офисные ублюдки накупили стволов и чуть че уже мнят себя лихими парнями и достав ствол шмаляют направо и налево не боясь никого и ничего. Возить Сайгу в машине подсудное дело,в разобранном же виде и в чехле это как возить черенок от лопаты эффект тот же.
сайга уже прошлый век ,надо покупать Вепрь-12 Молот (ВПО-205-03) вот это вещь и устрашает и решает любые проблемы
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.