Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общение читеров Теры

: Раздел для обсуждения игры Tera Online, а также для простого общения читеров.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2015, 02:19   #21
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

Привет
Тебе фильтр лута нужен чтоль?

Старый 04.04.2015, 09:03   #22
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Скорее не фильтр, а просто метка, которая определяет, что в таргете не слеза, а кустик.
В целом я в cheat engine нашёл какие-то адреса, но пока слабо осознаю как их использовать, поэтому гуглю

Добавлено через 1 час 37 минут
upd: нашёл какой-то базовый адрес и offset. Вроде как.
Кто может проверьте базовый адрес "TERA.exe"+73080, оффсет 1A8. 8Байт.
Если в таргете ресурс, то там 4, если ничего нет, то 0.
Таких флагов я нашёл не один - значения различаются, но они стабильно меняются при наведении на ресурс для сбора так что я думаю для меня не принципиально.
Кто-то может посоветовать библиотеку под c# для чтения памяти процессов, а то что не использую и даже через winapi он ничего не читает. Только пишет, что считал 0 байт..

Добавлено через 2 часа 17 минут
Исправляюсь - я неправильно искал оффсеты. Сейчас вроде сделал нормально. Их 60, но вроде все ссылаются на одно и тоже да и концовка одинаковая

Последний раз редактировалось Алексанw24; 04.04.2015 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.04.2015, 18:20   #23
Artoriuss
Продвинутый читер
Благодарностей:
82 всего

Почитай https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...271658&page=15
там писали как офсеты искать

Дал более точную ссылку

Последний раз редактировалось Artoriuss; 05.04.2015 в 01:58.

Старый 05.04.2015, 05:45   #24
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Дмитрий 3w0 Посмотреть сообщение
"TERA.exe"+01C5C32C
Новый базовый адрес.
с чнго бы это? клиент не обновлялся. щас запустил игру, какой был старый базовый адрес, тот и остался.
что то ты путаешь товарищ.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексанw24 Посмотреть сообщение
Скорее не фильтр, а просто метка, которая определяет, что в таргете не слеза, а кустик.
В целом я в cheat engine нашёл какие-то адреса, но пока слабо осознаю как их использовать, поэтому гуглю

Добавлено через 1 час 37 минут
upd: нашёл какой-то базовый адрес и offset. Вроде как.
Кто может проверьте базовый адрес "TERA.exe"+73080, оффсет 1A8. 8Байт.
Если в таргете ресурс, то там 4, если ничего нет, то 0.
Таких флагов я нашёл не один - значения различаются, но они стабильно меняются при наведении на ресурс для сбора так что я думаю для меня не принципиально.
Кто-то может посоветовать библиотеку под c# для чтения памяти процессов, а то что не использую и даже через winapi он ничего не читает. Только пишет, что считал 0 байт..

Добавлено через 2 часа 17 минут
Исправляюсь - я неправильно искал оффсеты. Сейчас вроде сделал нормально. Их 60, но вроде все ссылаются на одно и тоже да и концовка одинаковая
Честно говоря указатели странные, я думаю должен быть выход на эти адреса через базовый адрес.

Что касается определения типа ресурса, перд четверкой 4 байта, там если ты рядом с ресурсом располагается 1, если нет то 0. а перед ним еще 4 байта, в которых находится уникальный ид ресурса. теперь нужно найти указатели на entitysystem и перебирать все находящиеся вокруг тебя объекты и сравнивать с ид ресурса рядом с которым ты стоишь, как только ид совпали то из структуры вытаскиваешь название ресурса.

Последний раз редактировалось Тигрь; 05.04.2015 в 05:49. Причина: Добавлено сообщение

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 05.04.2015, 07:19   #25
Дмитрий 3w0
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
с чнго бы это? клиент не обновлялся. щас запустил игру, какой был старый базовый адрес, тот и остался.
что то ты путаешь товарищ.
Как такое возможно? Компьютер даже ребутал, втф?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (211.1 Кб, 53 просмотров)

Старый 05.04.2015, 10:56   #26
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Честно говоря указатели странные, я думаю должен быть выход на эти адреса через базовый адрес.

Что касается определения типа ресурса, перд четверкой 4 байта, там если ты рядом с ресурсом располагается 1, если нет то 0. а перед ним еще 4 байта, в которых находится уникальный ид ресурса. теперь нужно найти указатели на entitysystem и перебирать все находящиеся вокруг тебя объекты и сравнивать с ид ресурса рядом с которым ты стоишь, как только ид совпали то из структуры вытаскиваешь название ресурса.
Это нашёл, но про entitysystem не совсем понял

Последний раз редактировалось Алексанw24; 05.04.2015 в 11:15.

Старый 05.04.2015, 11:48   #27
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Алексанw24 Посмотреть сообщение
Это нашёл, но про entitysystem не совсем понял
ну это так называемая система сущностей, объектов окружающего мира. в общем простым языком говоря тебе нужно перебирать все объекты окружающего мира и сравнивать их ид с тем вышеописанным ид ресурса. если они совпадают значит это структура этого ресурса и из нее можно вытащить всю информацию касательно него, в том числе и имя, что собственно тебе и надо, если ты хочешь собирать определенный тип ресурсов.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Алексанw24 (05.04.2015)
Старый 05.04.2015, 11:59   #28
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
ну это так называемая система сущностей, объектов окружающего мира. в общем простым языком говоря тебе нужно перебирать все объекты окружающего мира и сравнивать их ид с тем вышеописанным ид ресурса. если они совпадают значит это структура этого ресурса и из нее можно вытащить всю информацию касательно него, в том числе и имя, что собственно тебе и надо, если ты хочешь собирать определенный тип ресурсов.
Думаю пока мне это не сильно полезно) Пока с тем что есть с багами разобраться бы)

И ещё вопрос - никто не пытался искать оффсеты инвентаря, чтобы список полученных предметов посмотреть. Ну или как вариант последний полученный предмет.

Старый 05.04.2015, 14:15   #29
Евгений 6T2
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Как успехи с поиском менеджера объектов?

Собственно, сам пытаюсь его найти, отталкиваясь от длины списка, но через базовый адрес указатель не находится...

Кто-нибудь находил оффсет для ID выделенного моба?

P.S. Координаты игрока:
Y : TERA.exe + 1C9E5DC
X: +0x4 ( 0x1C9E5E0 )
Z: + 0x8 ( 0x1C9E5E4 )

Флаг на комбат:
TERA.exe+1CA2A90

Последний раз редактировалось Евгений 6T2; 05.04.2015 в 14:17.

Старый 05.04.2015, 15:31   #30
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

никто не сталкивался - добавил всю эту штуку с чтением из памяти и теперь процессы теры стали просто зависать.. И почему непонятно..

Добавлено через 21 минуту
Попытался поискать по ид руды и заметил весёлую вещь - у руды ид меняется после попадания в таргет. Т.е. я подошёл - одна цифра, отошёл и снова в таргет - другая цифра

Последний раз редактировалось Алексанw24; 05.04.2015 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение

Ответ