Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общение читеров Теры

: Раздел для обсуждения игры Tera Online, а также для простого общения читеров.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 05.04.2015, 15:56   #31
Artoriuss
Продвинутый читер
Благодарностей:
82 всего

Руда норм берется в таргет соседним ботом и копается.

Старый 05.04.2015, 17:52   #32
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

а ещё такой вопрос - кто-то пытался реализовывать автовоскрешение(ресаешь и автоматически происходит рес), авто тп в город после смерти.
Я правильно понимаю, что единственный вариант - эмуляция нажатий по окну?

Старый 05.04.2015, 18:17   #33
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
Сообщение от Алексанw24 Посмотреть сообщение
а ещё такой вопрос - кто-то пытался реализовывать автовоскрешение(ресаешь и автоматически происходит рес), авто тп в город после смерти.
Я правильно понимаю, что единственный вариант - эмуляция нажатий по окну?
вариантов уйма, от кликанья по окну (это самый топорный вариант), до вызова внутреигровых функций и отправки пакетов.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 05.04.2015, 19:03   #34
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
вариантов уйма, от кликанья по окну (это самый топорный вариант), до вызова внутреигровых функций и отправки пакетов.
С кликаньем понятно. Тут можно долго шаманить.
А вот с пакетами и вызовом функций интересно. В связи с этим два вопросы:
1)Где почитать про это?
2)Примеры какие-то на шарпе можете подсказать.
Заранее спасибо!

Старый 05.04.2015, 19:17   #35
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

Цитата:
С кликаньем понятно. Тут можно долго шаманить.
А вот с пакетами и вызовом функций интересно. В связи с этим два вопросы:
1)Где почитать про это?
2)Примеры какие-то на шарпе можете подсказать.
Заранее спасибо!
1. где почитать даже не подскажу, это годы долгой практики и постижения всего этого дела.
2. шарп по моему мнению не лучше средство для написания читов и подобных прог. лучше использовать языки которые генерируют так называемый нативный код. можно конечно и на сишарпе но там приходится изобретать всяческие костыли, да и вообще не нравится мне он.

Я летаю снаружи всех измерений.

Старый 05.04.2015, 20:05   #36
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
1. где почитать даже не подскажу, это годы долгой практики и постижения всего этого дела.
2. шарп по моему мнению не лучше средство для написания читов и подобных прог. лучше использовать языки которые генерируют так называемый нативный код. можно конечно и на сишарпе но там приходится изобретать всяческие костыли, да и вообще не нравится мне он.
А какой язык вы бы могли посоветовать?

Старый 05.04.2015, 21:50   #37
AHrEJl
Подпольщик Tera
Благодарностей:
26 всего

Цитата:
никто не сталкивался - добавил всю эту штуку с чтением из памяти и теперь процессы теры стали просто зависать.. И почему непонятно..

Добавлено через 21 минуту
Попытался поискать по ид руды и заметил весёлую вещь - у руды ид меняется после попадания в таргет. Т.е. я подошёл - одна цифра, отошёл и снова в таргет - другая цифра
Я сталкивался. Реал, фигня какая-то
Причем вылечить я это не смог. Точнее, заметил особенность: если запустить запустить лончер дебаггером, из него запустить теру, то такой фигни нет
Если оставить окно теры в Hanged режиме (момент в старте через дебаггер), потом закрыть лончер и открывать дальше нормально - тоже ок.

Но это больше напоминает танцы с бубном

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А какой язык вы бы могли посоветовать?
Я бы рекомендовал использовать тот язык, который лучше знаешь, если честно.
DLL Inject сработает в любом случае
А если им не пользоваться, то в любом случае все через вставки ассемблера будет.

На шарпе чуть чуть сложнее с импортом WINAPI функций. Но в интренете достаточно примеров кода, чтобы можно было просто оттуда скопипастить импорт

Последний раз редактировалось AHrEJl; 05.04.2015 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение

I think I'm going crazy
I'm loosing my mind.

Старый 05.04.2015, 22:07   #38
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Пока я грешу на то что я часто опрашиваю память. Уменьшил частоту пока вроде работает.

Ну winapi я уже подключал для клика, другое думаю тоже найду.

Ангел, а ты можешь посоветовать какой-то способ смены канала кроме клика с примером. Просто клики мучить это ужасно, да и говорят там какая-то защита от этого, а с пакетами я так понимаю здесь ещё никто не разбирался

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AHrEJl Посмотреть сообщение
Я сталкивался. Реал, фигня какая-то
Причем вылечить я это не смог. Точнее, заметил особенность: если запустить запустить лончер дебаггером, из него запустить теру, то такой фигни нет
Если оставить окно теры в Hanged режиме (момент в старте через дебаггер), потом закрыть лончер и открывать дальше нормально - тоже ок.

Но это больше напоминает танцы с бубном
а поподробнее, что за дебагер.. Я в этом мальца нуб

Последний раз редактировалось Алексанw24; 05.04.2015 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение

Старый 05.04.2015, 22:34   #39
AHrEJl
Подпольщик Tera
Благодарностей:
26 всего

Цитата:
Пока я грешу на то что я часто опрашиваю память. Уменьшил частоту пока вроде работает.

Ну winapi я уже подключал для клика, другое думаю тоже найду.

Ангел, а ты можешь посоветовать какой-то способ смены канала кроме клика с примером. Просто клики мучить это ужасно, да и говорят там какая-то защита от этого, а с пакетами я так понимаю здесь ещё никто не разбирался

Добавлено через 11 минут

а поподробнее, что за дебагер.. Я в этом мальца нуб
Дебаггер - например, Ollydbg. Штука, которая по дает "проигрывать" приложение по 1 команде (ассемблерной). Но этот подход - реально танцы с бубном

Насчет смены каналов - не представляю. Пока смотрю, что где лежит в памяти, даже не начинал заниматься изменением чего-либо еще :(

I think I'm going crazy
I'm loosing my mind.

Старый 05.04.2015, 22:37   #40
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от AHrEJl Посмотреть сообщение
Дебаггер - например, Ollydbg. Штука, которая по дает "проигрывать" приложение по 1 команде (ассемблерной). Но этот подход - реально танцы с бубном

Насчет смены каналов - не представляю. Пока смотрю, что где лежит в памяти, даже не начинал заниматься изменением чего-либо еще :(
А ты когда читал - открывал процесс только для чтения или и для записи тоже?

Ответ