"гражданские" шокеры - параша, ими только собак пугать, т.к. от них только шуму дохера.
вот ментовские это збс, пизданет так что мало не покажется, но их еще достать надо.
Просто нужно их покупать у нормальных производителей, а не шлак.. Мусорские это да, самое збс палка, с одной стороны шокер, с другой-звуковой сигнал, для отпугивания собак))
Я получал шокером - неприятно, но не более того. Легальные гражданские трещалки кроме как трещать - ни на что не способны, они ограничены по мощности ниже некуда, потому что здоровье нападающего закон охраняет очень хорошо. Ты походу рассказчик аля пупарро.
Если шокер - то либо искать выход на полицейские, либо собирать самому типа такого.
Травмат принёс школьник? И чего - прямо в очко засунули? А у него мушка спилена была или прям так?
Я бы не сказал, что, прям уж, так сложно достать ментовской шокер.
Я пока в армии служил, не раз слышал предложение прапора купить АК-74 списанный за 50к рублей.. другой вопрос, как хранить такие вещи и что будет, если тебя с ними поймают! Это важнее!
Я получал шокером - неприятно, но не более того. Легальные гражданские трещалки кроме как трещать - ни на что не способны, они ограничены по мощности ниже некуда, потому что здоровье нападающего закон охраняет очень хорошо. Ты походу рассказчик аля пупарро.
Если шокер - то либо искать выход на полицейские, либо собирать самому типа такого.
Травмат принёс школьник? И чего - прямо в очко засунули? А у него мушка спилена была или прям так?
Нет конечно, это мне было 14. Типичная дворовая драка, парень был с другого двора лет 18. А понял к чему ты клонишь, да ему очко чутка порвали. В больнице полежал недельки 2 и збс
Нет конечно, это мне было 14. Типичная дворовая драка, парень был с другого двора лет 18. А понял к чему ты клонишь, да ему очко чутка порвали. В больнице полежал недельки 2 и збс
мне тем летом не плохо травматом попали в ногу, еще чутка левее, и остался я без xua. Тогда реально переживал, а сейчас с улыбкой вспоминаю.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.