dwDesiredAccess [in]
The access to the process object. This access right is checked against the security descriptor for the process. This parameter can be one or more of the process access rights.
Там ссылка на возможные права. Среди них:
PROCESS_VM_READ (0x0010) Required to read memory in a process using ReadProcessMemory.
Ну это понятно - это чистая функция из win32, а до этого я пользовался библиотекой BlackMagic. В ней часть вещей удобней реализована..
Добавлено через 3 часа 26 минут
По 4х часовому тесту - пока тера не зависала, если открывать процесс только на чтение.
Добавлено через 3 часа 39 минут
Рано радовался - на одном окне оно не глючило, а как запустил четыре копии начал тормозить
Добавлено через 4 часа 18 минут
Пока в целом не понятно..
Уменьшил частоту опроса и не сворачиваю игру через апи win32 вроде пока не глючит
Добавлено через 4 часа 32 минуты
По поводу ника..
Тут какой-то странный оффсет указан...
Как получается - по последнему оффсету 0 - первая буква, оффсет 2 вторая буква и т.д., но на оффсете 10 букв уже нет.. Если перейти по ссылке, то там тоже ничего..
Добавлено через 8 часов 29 минут
Такая штука - когда два клиента только читаешь - всё нормально и никаких лагов.
Добавляешь ещё один и начинает лагать..
Последний раз редактировалось Алексанw24; 06.04.2015 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 4 часа 32 минуты
По поводу ника..
Тут какой-то странный оффсет указан...
Как получается - по последнему оффсету 0 - первая буква, оффсет 2 вторая буква и т.д., но на оффсете 10 букв уже нет.. Если перейти по ссылке, то там тоже ничего..
ник и в принципе остальной текст в тере в формате юникод, два байта на один символ, ничего странного нет.
Странно получилось, но сейчас вроде все заработало.... Вчера значит я косячил с чем-то похоже.
P.S. Главная проблема сейчас не в нике, а в зависании теры.. У вас нет никаких предположений почему процесс может в это коматозное состояние входить?
Последний раз редактировалось Алексанw24; 07.04.2015 в 12:47.
Странно получилось, но сейчас вроде все заработало.... Вчера значит я косячил с чем-то похоже.
P.S. Главная проблема сейчас не в нике, а в зависании теры.. У вас нет никаких предположений почему процесс может в это коматозное состояние входить?
Процесс виснет моментально, после "чтения"? Обычно такое происходит, когда нарушаешь целостность стека. Скинь хотя бы свой код шарповый. Эксперты, если тут они есть, подскажут. Может ты вовсе его и не читаешь..