внутуре ДЦПшник кепкой перед бандюками махать. они наверно в ахуе были от происходящего. чо то я заметел игорек, ты часто про аналы пацанские пишешь, чо то тут не ладно.
БЕЙСБОЛКА это бита а не кепкаИ кстати не я про задницы начал писать и то что туда комуто запихали,но видит бог еслибы на меня вышел такой дцпшинк с битой или пистолетом я бы в анус ничего не пихал либо ноги сломал как всегда илбо по башке надавал.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ну так вот такая у нас молодежь нет чтобы по мужски там велосипедными цепями или там розочкой полоснуть ,все в чужой зад лезут
Щас подумал Дарку не надо покупать пистолет ,надо купить два больших дилдо один розовый второй черный и когда на него нападут ,выйти из тачки держа в руках данные вещи и с уверенным лицом сказать-ну что сладкие кто хочет большой и чистойДумаю нападающие сразу ретируются от греха подальше
ну так просто давно замечено что некоторые личности на форуме не совсем традиционной ориентации.Вот и вылезают у них постоянно такие темки про жопки.
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
Помню у нас один дцпшник вышел из машины с бейсболкой и начал перд бандюками махать,ему тоже в анал засунули ,до сих пор в памперсах ходит
Цитата:
Сообщение от PUPARRO
И кстати не я про задницы начал писать и то что туда комуто запихали
успокойся, это же в хорошем смысле слова, если ты недавно зареган то не понимаешь о чем идет реч. это форумные фишки.
Да я все понял, Пуппаро у вас форумный сценарист программы "Невероятно но факт". Ну вот ты и решил лишний раз подметить это, но при этом оскорбил меня.. Я тебя оскорбил. Взаимоуважение
Послушай поц ,прежде чем брехать следи за своим языком.
итак для тебя в этой теме первое упоминание начал
Цитата:
Сообщение от Тигрь
да этот ствол тебе засунут в задницу. вон пупаро подтвердит.
но это опять же образное выражение касаемое темы
далее уже пошло
Цитата:
Сообщение от Elgato
Пример из жизни, мне было лет 14, вообщем обычная стрелка дворовая, я принес с собой травмат, достал его, но очконул стрелять. Пистолет забрали, отхуярили и засунули в очко + поставили на деньги.
Я бы посоветовал тебе в целях самообороны электрошокер, самый верняк. 2-3 тела за секунду можно отключить. Да и гемора меньше. Возьми шокер с корпусом мобилки и вообще в хуй не дуй... "Щас позвоню" а сам хуяк и все))) Дальше пошел по своим делам)
то есть рассказ какого то нетрадиционала как ему что то там засунули в 14 лет?
Хотел бы посмотреть в реале как ты за секунду отключишь 2-3 тела да еще и элеткрошокером.Походу следующая история будет про то как кому то запихали в недра за 1 секунду электрошокер 2-3 тела
ну и далее муссирование этой же темы,видать воспоминания у тебя навивают хорошие мысли?
Цитата:
Сообщение от Elgato
Нет конечно, это мне было 14. Типичная дворовая драка, я был с другого двора . А понял к чему ты клонишь, да мне очко чутка порвали. В больнице полежал недельки 2 и збс
вот оно как оказывается то было дело
Цитата:
Сообщение от Elgato
Причем тут ориентация? Я рассказал пример из личной жизни, причем отделаться разбитым ебалом и разорваным очком и не так уж и страшно... Есть другой пример,если вас так заводит "жопная тема"....
Цитата:
Сообщение от Elgato
Так и всплывают темы про жопы, как будто кто-то нетрадиционной ориентации...
спустя немного времени нашел у тебя тру выражение,теперь понимаю почему тебя так тема про жопки и оирентацию волнует
Цитата:
Сообщение от Elgato
Возьми шокер с корпусом мобилки и вообще в хуй не дуй...
вот ано как оказывается,норм пацанчики типа меня в ус не дуют ,а такие четкие как ты оказывается не дуют в хуй или дуют?
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 06.04.2015 в 18:31.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Да я все понял, Пуппаро у вас форумный сценарист программы "Невероятно но факт". Ну вот ты и решил лишний раз подметить это, но при этом оскорбил меня.. Я тебя оскорбил. Взаимоуважение
Я извиняюсь. Позитивной энергии тебе, и добра в твой дом.
Послушай поц ,прежде чем брехать следи за своим языком.
итак для тебя в этой теме первое упоминание начал
Хотел бы посмотреть в реале как ты за секунду отключишь 2-3 тела да еще и элеткрошокером.Походу следующая история будет про то как кому то запихали в недра за 1 секунду электрошокер 2-3 тела
ну и далее муссирование этой же темы,видать воспоминания у тебя навивают хорошие мысли?
спустя немного времени нашел у тебя тру выражение,теперь понимаю почему тебя так тема про жопки и оирентацию волнует
вот ано как оказывается,норм пацанчики типа меня в ус не дуют ,а такие четкие как ты оказывается не дуют в хуй или дуют?
1. Не следишь за языком ты..
2. Запихал в недра? ты точно повернут на гомотеме.. Ну эт не мое дело.
Ну у тебя же много знакомых, попроси шокер нормальный у полицейских, зайди в обезъяник, где такие же шкуры охуевшие сидят с языками длинными и проверь..
3. Ты если цитируешь, то полностью цитирую. Там была отсылка на твое высказывание...
4. Ты себя сам определил?) Чувствую ты кокс номер 2)
Ну и на последок, ты либо балаболка, либо пидор. А чтобы меня не заебывать вопросами, прочитай свои сообщения начиная с 18 страницы...
Удачи ребенок
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Я извиняюсь. Позитивной энергии тебе, и добра в твой дом.
Да все ровно, забыли проехали)
Последний раз редактировалось Elgato; 06.04.2015 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
1. Не следишь за языком ты..
2. Запихал в недра? ты точно повернут на гомотеме.. Ну эт не мое дело.
Ну у тебя же много знакомых, попроси шокер нормальный у полицейских, зайди в обезъяник, где такие же шкуры охуевшие сидят с языками длинными и проверь..
3. Ты если цитируешь, то полностью цитирую. Там была отсылка на твое высказывание...
Ну и на последок, ты либо балаболка, либо пидор. А чтобы меня не заебывать вопросами, прочитай свои сообщения начиная с 18 страницы...
Удачи ребенок
Добавлено через 55 секунд
Да все ровно, забыли проехали)
епти я просто под сталом,теперь если сказать недра значит ты гей?Извини дружек ,а как мне тогда выражаться?Может вот так по медицински:
погрузил объект в анус раздвинув сфинктерный аппарат и причиняя не человеческую боль пациенту в результате разрыва стенок прямой кишки.
ДРУЖЕК я сам можно сказать мент и твои бредни мне слышать смешно до слез.Ну ладно я еще поверю что шокером можно вырубить 2-3 мужиков но чтобы за 1 секунду да ты просто супир герой какой тоИ это без учета что тебя могут подловить за руку и долбануть самого,что шокер может не оказать действия на объект и тд.
а ну да ты жи у нас тока в обизьяннике шокером всех бомжей и алкашей долбаешь,а вреале как показали твои посты тебе его пихают в те места где свету нету
ты выйди куда нить на улице где тусняк брутальных пацанов и попробуй хотя бы одного долбануть.
3. Ты если цитируешь, то полностью цитирую.я чет не понял твоего высказывания ,это какие то хохлянские падежи русской речи?
куда определил? и причем тут КОКС?да еще и номер 2?Я вроде сам по себе до меня Коксу как до Луны пешком ,а уж тебе вообще .
ну а тебя я уже определил -ты у нас юный супирмен всегда спишишь на помощь
5.Ну и на последок, ты либо балаболка, либо пидор. А чтобы меня не заебывать вопросами, прочитай свои сообщения начиная с 18 страницы...
я троль и сказочник форума ,а вот ты у нас походу реально заднеприводный,эка тебя подорвало то.В моих сообщениях нет рассказов на подобии твоих.
а вообще ты мне кого то напоминаешь ,сначала я подумал что Листред,но щас подумал если у тебя подрывает на Кокса то ты когда то рвал от него пукан,а кто там рвал пукан то Тони Реонардо?или как там его.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND