1. Не следишь за языком ты..
2. Запихал в недра? ты точно повернут на гомотеме.. Ну эт не мое дело.
Ну у тебя же много знакомых, попроси шокер нормальный у полицейских, зайди в обезъяник, где такие же шкуры охуевшие сидят с языками длинными и проверь..
3. Ты если цитируешь, то полностью цитирую. Там была отсылка на твое высказывание...
4. Ты себя сам определил?) Чувствую ты кокс номер 2)
Ну и на последок, ты либо балаболка, либо пидор. А чтобы меня не заебывать вопросами, прочитай свои сообщения начиная с 18 страницы...
Удачи ребенок
Добавлено через 55 секунд
Да все ровно, забыли проехали)
ты смотри,пупаро повар,на сковороде тебя приготовит,даст попробовать тваей подруге,она акуеит и даст ему разок или дваза великолепный ужин
а вообще ты мне кого то напоминаешь ,сначала я подумал что Листред,но щас подумал если у тебя подрывает на Кокса то ты когда то рвал от него пукан,а кто там рвал пукан то Тони Реонардо?или как там его.
нет это не тони риардана. он слишком туп, тут и близко им не пахнет. да и у него же есть тут твинк учетка. хотя все в этой жизне может быть.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от dimedrol
ты смотри,пупаро повар,на сковороде тебя приготовит,даст попробовать тваей подруге,она акуеит и даст ему разок или дваза великолепный ужин
здарова серега как жись?
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.04.2015 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
Не понимаю я этого ролика ,дибил для дибилов одним словом.Из этого разряда сегодня на тнт запилили говно сериал ЧОП.
Ну а вообще если я проработал в гбр и други у меня менты можно считать себя ментом?
кстати мне все советовали отучиться на врача и работать врачом уж больно я любил с детства хирургию.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
мне все советовали отучиться на врача и работать врачом уж больно я любил с детства хирургию.
видимо в этом и есть корни твоего нарциссизма, тебе в детстве мамка/папка говорили что ты прекрасен и все у тебя получается и ты впитывал это.
а на деле ты вырос дилетантом, сменившим кучу мест работы, да так нигде и не прижился, опять же из-за своего чсв.
видимо в этом и есть корни твоего нарциссизма, тебе в детстве мамка/папка говорили что ты прекрасен и все у тебя получается и ты впитывал это.
а на деле ты вырос дилетантом, сменившим кучу мест работы, да так нигде и не прижился, опять же из-за своего чсв.
с чего ты взял что я дилетант?с чего ты взял что не прижился?ты работал со мной?ты обычное форумное трепло которое само может быть пашет дворником.
Нарцисизм это когда человек постоянно собой любуется ,увы я спокойно к этому отношусь.Но с другой стороны если человек не любит себя вообще то кто он?закомплексованный ?или как то еще?
С самого детства я делал одно дело идеально это рисовал и лепил.Все остальное лишь побочные продукты этой основной деятельности и неболее.Ну и работы я менял сначала просто от того что времена были такие когда ты нах никому особо был не нужен хоть имей 100500 высших ,а потом я уже просто подбирал то что мне удобней для жизни красивой и удовлетворяющей меня. Если бы я родился хотя бы на 10 лет позже то возможно жил бы щас иначе ибо уже были бы другие возможности для самореализации.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
с чего ты взял что я дилетант?с чего ты взял что не прижился?ты работал со мной?ты обычное форумное трепло которое само может быть пашет дворником.
Нарцисизм это когда человек постоянно собой любуется ,увы я спокойно к этому отношусь.Но с другой стороны если человек не любит себя вообще то кто он?закомплексованный ?или как то еще?
С самого детства я делал одно дело идеально это рисовал и лепил.Все остальное лишь побочные продукты этой основной деятельности и неболее.Ну и работы я менял сначала просто от того что времена были такие когда ты нах никому особо был не нужен хоть имей 100500 высших ,а потом я уже просто подбирал то что мне удобней для жизни красивой и удовлетворяющей меня. Если бы я родился хотя бы на 10 лет позже то возможно жил бы щас иначе ибо уже были бы другие возможности для самореализации.
и снова вранье, нах ты никому не нужен был т.к. у тебя даже образования ума не хватило получить.
а лепить/рисовать каждый третий умеет, вот только уметь лепить и иметь талант - разные вещи.
зачем ты нам врешь, у тебя из-за этого самооценка повышается?