Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2015, 22:19   #231
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
и снова вранье, нах ты никому не нужен был т.к. у тебя даже образования ума не хватило получить.
а лепить/рисовать каждый третий умеет, вот только уметь лепить и иметь талант - разные вещи.
зачем ты нам врешь, у тебя из-за этого самооценка повышается?
мне прям уже стало страшноВсе то ты про меня знаешь прям как что и где.
ну как нарисуй или слепи мне что нить,я посмотрю и поржу возможно.
Лепить и рисовать ты прав умеет даже не каждый третий а вообще каждый у кого етсь руки,только вот на профессиональном уровне это умеют делать еденицы ибо это талант.
А с чего ты взял что у меня нет образования?или что не получил его?Что такое образование в твоем понимании?получить корочку что ты закончил институт?Так вон у нас ниже аплодирующий тебе Кокс получил вроде корочку и что стого ?он даже задачку решить просит людей ,а не сам.Да и пашет не бог весть кем электриком.Ну и вернемся допустим к тебе какое у тебя оразование?какая работа?чего ты добился со своим умом?стал олигархом?президентом?главой банка?кому ты чучело нужно?
Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Ты же идиот.....
привет заднеприводный,ты уже насувал толпе приступников шокером за 2 секунды?

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.04.2015, 22:28   #232
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение

привет заднеприводный,ты уже насувал толпе приступников шокером за 2 секунды?
Бля да ты же латентный пидорас))) ты почитай свои темы у тебя все о жопах... Ты просто пиздец, но не мне тебя судить. Твой парень тобой доволен?))

Последний раз редактировалось Elgato; 06.04.2015 в 22:31.

Старый 06.04.2015, 23:07   #233
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Бля да ты же латентный пидорас))) ты почитай свои темы у тебя все о жопах... Ты просто пиздец, но не мне тебя судить. Твой парень тобой доволен?))
латентный тут только ты ,у меня тем о жопах нету если ты видишь где то свое любимое то это твои заднеприводные проблемы но не мои.
не знаю у меня нет парня,но если хочешь ты будешь моей сучкой,я буду тебя мучать и жестоко бить ибо это мне приносит удвольствие

Цитата:
Пример из жизни, мне было лет 14, вообщем обычная стрелка дворовая, 1 парень принес с собой травмат, достал его, но очконул стрелять. Пистолет забрали, отхуярили и засунули ему в очко + поставили на деньги.
жаль там не было тебя с шокером ты бы положил всех за секунду
Цитата:
Нет конечно, это мне было 14. Типичная дворовая драка, парень был с другого двора лет 18. А понял к чему ты клонишь, да ему очко чутка порвали. В больнице полежал недельки 2 и збс
кстати откуда такие подробные сведения, ты его друг был или партнер?а может это ты и был?
ВООБЩЕ заметь как ты любишь повторять это слово ОЧКО везде
,да спалился ты заднеприводный ой как спалился и теперь пытаешься честных пацанчиков в свои питушиные сети затащить.Кстати уж не друг ли ты Юзера с ником СВОБОДНЫЙ ПЕТУХ

Цитата:
Цитата:

Старый 06.04.2015, 23:16   #234
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего

хДДДДД я написал один раз слово очко))) А ты почитай сколько раз написал синонимы к слову "очко"... И в конце концов, не я один это заметил.

Старый 06.04.2015, 23:26   #235
dimedrol
Старичок форума
Благодарностей:
837 всего

короче,парни ну её на,щас ещё пиз** тут не хватает,для полного букета,пушка пид***,бля** всё в одном флаконе.как всегда.

Старый 06.04.2015, 23:26   #236
TiLESS
Handsome Jack
Благодарностей:
1,169 всего
Отправить сообщение для TiLESS с помощью ICQ Отправить сообщение для TiLESS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
А тема-то про оружие была...
Началась оружием, заканчивается - очком... Форум живёт нормально.

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (17.04.2015), Скобарь (06.04.2015)
Старый 06.04.2015, 23:32   #237
Oprenfell
На доске почёта
Благодарностей:
79 всего
Отправить сообщение для Oprenfell с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
Началась оружием, заканчивается - очком... Форум живёт нормально.
давайте о погоде чтоль..

Старый 06.04.2015, 23:37   #238
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего

Цитата:
Ну дак я и ответил про оружие, а этот латентный начал про ориентацию втирать) Ну и тут пошло поехало

Последний раз редактировалось Elgato; 06.04.2015 в 23:40.

Старый 06.04.2015, 23:57   #239
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
хДДДДД я написал один раз слово очко))) А ты почитай сколько раз написал синонимы к слову "очко"... И в конце концов, не я один это заметил.
ты уверен что один раз?и почитай свои посты и мои и поймешь кто там так возбужден

Цитата:
ну это все Тигрь ВИНОВАТ он первый упоминул задницу.Хотя вот я опять же не понимаю что так Elgato докопался к словам что пихают в жопу,а куда еще пихать то?

Цитата:
Ну дак я и ответил про оружие, а это латентный начал про ориентацию втирать) Ну и тут пошло поехало
ой да ладно тебе про оружие ты ответил,для начала ты описал свой малолетний бред ,а ту даже добавил свои влажные фантазии на тему я супиргерой.

вот спецом для тебя все твои посты в этой теме.

Оффтоп
а вообще странно другое во всем этом ,тебя нитко не трогал нитко ни в чем не обвинял,вообще даже не про тебя писали и тут вдруг тебя подорвало доказывать что ты не заднеприводный а все остальные да.Я так думаю что у тебя какойто комплекс по этой етме ,можете тебя трахнули разок?или хистори были те про тебя?или ты просто по жизни выглядишь как сладкий и тебе везде это видеться?

кстати ты больше не сравнивай твои нагибы в пвпвар и реальную жизнь а то смишно получаеться

Цитата:
Цитата:

Старый 07.04.2015, 00:13   #240
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
ты уверен что один раз?и почитай свои посты и мои и поймешь кто там так возбужден

ну это все Тигрь ВИНОВАТ он первый упоминул задницу.Хотя вот я опять же не понимаю что так Elgato докопался к словам что пихают в жопу,а куда еще пихать то?

ой да ладно тебе про оружие ты ответил,для начала ты описал свой малолетний бред ,а ту даже добавил свои влажные фантазии на тему я супиргерой.

вот спецом для тебя все твои посты в этой теме.

Оффтоп
а вообще странно другое во всем этом ,тебя нитко не трогал нитко ни в чем не обвинял,вообще даже не про тебя писали и тут вдруг тебя подорвало доказывать что ты не заднеприводный а все остальные да.Я так думаю что у тебя какойто комплекс по этой етме ,можете тебя трахнули разок?или хистори были те про тебя?или ты просто по жизни выглядишь как сладкий и тебе везде это видеться?

кстати ты больше не сравнивай твои нагибы в пвпвар и реальную жизнь а то смишно получаеться
Ебать ты такой пиздабол, тебя можно пояснить за пиздабола,как 2 пальца... Но ты как кокс, в конце скажешь: "ха это была шутка", я же клоун...

Ответ