и снова вранье, нах ты никому не нужен был т.к. у тебя даже образования ума не хватило получить.
а лепить/рисовать каждый третий умеет, вот только уметь лепить и иметь талант - разные вещи.
зачем ты нам врешь, у тебя из-за этого самооценка повышается?
мне прям уже стало страшноВсе то ты про меня знаешь прям как что и где.
ну как нарисуй или слепи мне что нить,я посмотрю и поржу возможно.
Лепить и рисовать ты прав умеет даже не каждый третий а вообще каждый у кого етсь руки,только вот на профессиональном уровне это умеют делать еденицы ибо это талант.
А с чего ты взял что у меня нет образования?или что не получил его?Что такое образование в твоем понимании?получить корочку что ты закончил институт?Так вон у нас ниже аплодирующий тебе Кокс получил вроде корочку и что стого ?он даже задачку решить просит людей ,а не сам.Да и пашет не бог весть кем электриком.Ну и вернемся допустим к тебе какое у тебя оразование?какая работа?чего ты добился со своим умом?стал олигархом?президентом?главой банка?кому ты чучело нужно?
Цитата:
Сообщение от Elgato
Ты же идиот.....
привет заднеприводный,ты уже насувал толпе приступников шокером за 2 секунды?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Бля да ты же латентный пидорас))) ты почитай свои темы у тебя все о жопах... Ты просто пиздец, но не мне тебя судить. Твой парень тобой доволен?))
латентный тут только ты ,у меня тем о жопах нету если ты видишь где то свое любимое то это твои заднеприводные проблемы но не мои.
не знаю у меня нет парня,но если хочешь ты будешь моей сучкой,я буду тебя мучать и жестоко бить ибо это мне приносит удвольствие
Цитата:
Сообщение от Elgato
Пример из жизни, мне было лет 14, вообщем обычная стрелка дворовая, 1 парень принес с собой травмат, достал его, но очконул стрелять. Пистолет забрали, отхуярили и засунули ему в очко + поставили на деньги.
жаль там не было тебя с шокером ты бы положил всех за секунду
Цитата:
Сообщение от Elgato
Нет конечно, это мне было 14. Типичная дворовая драка, парень был с другого двора лет 18. А понял к чему ты клонишь, да ему очко чутка порвали. В больнице полежал недельки 2 и збс
кстати откуда такие подробные сведения, ты его друг был или партнер?а может это ты и был?
ВООБЩЕ заметь как ты любишь повторять это слово ОЧКО везде
,да спалился ты заднеприводный ой как спалился и теперь пытаешься честных пацанчиков в свои питушиные сети затащить.Кстати уж не друг ли ты Юзера с ником СВОБОДНЫЙ ПЕТУХ
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
хДДДДД я написал один раз слово очко))) А ты почитай сколько раз написал синонимы к слову "очко"... И в конце концов, не я один это заметил.
ты уверен что один раз?и почитай свои посты и мои и поймешь кто там так возбужден
Цитата:
Сообщение от Paladin
А тема-то про оружие была...
ну это все Тигрь ВИНОВАТ он первый упоминул задницу.Хотя вот я опять же не понимаю что так Elgato докопался к словам что пихают в жопу,а куда еще пихать то?
Цитата:
Сообщение от Elgato
Ну дак я и ответил про оружие, а это латентный начал про ориентацию втирать) Ну и тут пошло поехало
ой да ладно тебе про оружие ты ответил,для начала ты описал свой малолетний бред ,а ту даже добавил свои влажные фантазии на тему я супиргерой.
Мое мнение:
Перцовый балончик не плохо конечно, но в помещении и при сильном ветре его использовать только себе во вред.
Пистолет. Пример из жизни, мне было лет 14, вообщем обычная стрелка дворовая, 1 парень принес с собой травмат, достал его, но очконул стрелять. Пистолет забрали, отхуярили и засунули ему в очко + поставили на деньги. Суть басни такова, если не сможешь стрелять, лучше не бери ствол...
Я бы посоветовал тебе в целях самообороны электрошокер, самый верняк. 2-3 тела за секунду можно отключить. Да и гемора меньше. Возьми шокер с корпусом мобилки и вообще в хуй не дуй... "Щас позвоню" а сам хуяк и все))) Дальше пошел по своим делам)
Нет конечно, это мне было 14. Типичная дворовая драка, парень был с другого двора лет 18. А понял к чему ты клонишь, да ему очко чутка порвали. В больнице полежал недельки 2 и збс
Причем тут ориентация? Я рассказал пример из жизни, причем отделаться разбитым ебалом и разорваным очком и не так уж и страшно
а вообще странно другое во всем этом ,тебя нитко не трогал нитко ни в чем не обвинял,вообще даже не про тебя писали и тут вдруг тебя подорвало доказывать что ты не заднеприводный а все остальные да.Я так думаю что у тебя какойто комплекс по этой етме ,можете тебя трахнули разок?или хистори были те про тебя?или ты просто по жизни выглядишь как сладкий и тебе везде это видеться?
кстати ты больше не сравнивай твои нагибы в пвпвар и реальную жизнь а то смишно получаеться
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ты уверен что один раз?и почитай свои посты и мои и поймешь кто там так возбужден
ну это все Тигрь ВИНОВАТ он первый упоминул задницу.Хотя вот я опять же не понимаю что так Elgato докопался к словам что пихают в жопу,а куда еще пихать то?
ой да ладно тебе про оружие ты ответил,для начала ты описал свой малолетний бред ,а ту даже добавил свои влажные фантазии на тему я супиргерой.
Мое мнение:
Перцовый балончик не плохо конечно, но в помещении и при сильном ветре его использовать только себе во вред.
Пистолет. Пример из жизни, мне было лет 14, вообщем обычная стрелка дворовая, 1 парень принес с собой травмат, достал его, но очконул стрелять. Пистолет забрали, отхуярили и засунули ему в очко + поставили на деньги. Суть басни такова, если не сможешь стрелять, лучше не бери ствол...
Я бы посоветовал тебе в целях самообороны электрошокер, самый верняк. 2-3 тела за секунду можно отключить. Да и гемора меньше. Возьми шокер с корпусом мобилки и вообще в хуй не дуй... "Щас позвоню" а сам хуяк и все))) Дальше пошел по своим делам)
Причем тут ориентация? Я рассказал пример из жизни, причем отделаться разбитым ебалом и разорваным очком и не так уж и страшно
а вообще странно другое во всем этом ,тебя нитко не трогал нитко ни в чем не обвинял,вообще даже не про тебя писали и тут вдруг тебя подорвало доказывать что ты не заднеприводный а все остальные да.Я так думаю что у тебя какойто комплекс по этой етме ,можете тебя трахнули разок?или хистори были те про тебя?или ты просто по жизни выглядишь как сладкий и тебе везде это видеться?
кстати ты больше не сравнивай твои нагибы в пвпвар и реальную жизнь а то смишно получаеться
Ебать ты такой пиздабол, тебя можно пояснить за пиздабола,как 2 пальца... Но ты как кокс, в конце скажешь: "ха это была шутка", я же клоун...