Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Важная информация

Общение читеров Теры

: Раздел для обсуждения игры Tera Online, а также для простого общения читеров.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2015, 14:34   #51
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Процесс виснет моментально, после "чтения"? Обычно такое происходит, когда нарушаешь целостность стека. Скинь хотя бы свой код шарповый. Эксперты, если тут они есть, подскажут. Может ты вовсе его и не читаешь..
Процесс зависает через 10-20 минут. После интенсивного чтения (читаю примерно каждые 20-50 мс одни и те же адреса).

Читаю я точно - сверял значения cheat engine и в моей проге.
Как только отключаю бота(чтение из памяти) клиент тут же отвисает(если не надолго завис) и работает нормально пока я заново не включу бота....

Код скину чуть позже - как до компа доберусь. Вас интерисуют операции чтения? Весь код выкладывать думаю бессмысленно..

Старый 07.04.2015, 14:43   #52
AHrEJl
Подпольщик Tera
Благодарностей:
26 всего

Цитата:
Сообщение от Алексанw24 Посмотреть сообщение
Процесс зависает через 10-20 минут. После интенсивного чтения (читаю примерно каждые 20-50 мс одни и те же адреса).

Как только отключаю бота(чтение из памяти) клиент тут же отвисает(если не надолго завис) и работает нормально пока я заново не включу бота....

Код скину чуть позже - как до компа доберусь. Вас интерисуют операции чтения? Весь код выкладывать думаю бессмысленно..
Подожди ка. У тебя подвисает процесс после переключения в него? Или вообще постоянно?

Если постоянно подвисает - убедись, что ты адекватно вызываешь чтение из памяти процесса.
Поясню: "цена" тысячи вызовов ReadProcessMemory по 4 байта (сисколла, ему соответствующего, ты это все равно делаешь) на пару порядков выше, чем 1 вызов на 4к байт.
+ Не читай того, что тебе не нужно "прямо сейчас"

P.S. у меня проблема с подвисаниями при альттабе даже когда ничего не читаю и вообще ни CE, студия, ни дебаггер, ничего не открыто...

I think I'm going crazy
I'm loosing my mind.

Старый 07.04.2015, 14:55   #53
snab_rus
Подпольщик Tera
Благодарностей:
78 всего

Цитата:
Сообщение от AHrEJl Посмотреть сообщение
Подожди ка. У тебя подвисает процесс после переключения в него? Или вообще постоянно?

Если постоянно подвисает - убедись, что ты адекватно вызываешь чтение из памяти процесса.
Поясню: "цена" тысячи вызовов ReadProcessMemory по 4 байта (сисколла, ему соответствующего, ты это все равно делаешь) на пару порядков выше, чем 1 вызов на 4к байт.

P.S. у меня проблема с подвисаниями при альттабе даже когда ничего не читаю и вообще ни CE, студия, ни дебаггер, ничего не открыто...
а дебаггер вы как открываете? и какой?

Старый 07.04.2015, 14:59   #54
Dino
Проф. продавец
Благодарностей:
886 всего

Цитата:

Я перефразирую свой пост "Если тут есть эксперты по шарпу, то возможно они укажут на твою ошибку". Я никак не отношусь к таким людям.
В остальных случаях остается только гадать. Потому что от одного только чтения нельзя повиснуть, права Read есть на все секции, другое дело если ты через определенный промежуток времени пытаешься что либо записать

Добавлено через 3 минуты
хотя есть еще такое подозрение , что ты хендл перед каждым чтением открываешь

Последний раз редактировалось Dino; 07.04.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение

Старый 07.04.2015, 15:09   #55
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Dino Посмотреть сообщение
Я перефразирую свой пост "Если тут есть эксперты по шарпу, то возможно они укажут на твою ошибку". Я никак не отношусь к таким людям.
В остальных случаях остается только гадать. Потому что от одного только чтения нельзя повиснуть, права Read есть на все секции, другое дело если ты через определенный промежуток времени пытаешься что либо записать

Добавлено через 3 минуты
хотя есть еще такое подозрение , что ты хендл перед каждым чтением открываешь
Про хендл вы не правы , он открывается один раз на окно т.е. для пяти ботов в пяти окнах - пять хендлов

Старый 07.04.2015, 15:23   #56
snab_rus
Подпольщик Tera
Благодарностей:
78 всего

Цитата:
Про хендл вы не правы , он открывается один раз на окно т.е. для пяти ботов в пяти окнах - пять хендлов
на сколько я знаю, его нужно зарывать.
открыл, прочитал, закрыл.

Старый 07.04.2015, 15:26   #57
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Я пробовал оба варианта.. Все равно клиент фризиться..

Старый 07.04.2015, 15:35   #58
AHrEJl
Подпольщик Tera
Благодарностей:
26 всего

Цитата:
Сообщение от snab_rus Посмотреть сообщение
а дебаггер вы как открываете? и какой?
OllyDbg, скачал с Tuts4you. Он отлично открывает лончер, но не открывает и не аттачится к самой игре :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от snab_rus Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, его нужно зарывать.
открыл, прочитал, закрыл.
Не, тут ты не прав. Не стоит его туда-сюда открывать-закрывать.

Цитата:
Сообщение от Алексанw24
Я пробовал оба варианта.. Все равно клиент фризиться..
Прочитай мой коммент, сегодня в 14:43 написанный.

Последний раз редактировалось AHrEJl; 07.04.2015 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение

I think I'm going crazy
I'm loosing my mind.

Старый 07.04.2015, 15:46   #59
Алексанw24
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от AHrEJl Посмотреть сообщение

Что значит адекватно?
Я читаю постоянно всего 2 по 4 байта - флаг наличия в таргете ресурса и флаг сбора.

Остальные флаги дергаю крайне редко.

Процесс зависает не сразу, а через некоторое время, причем чем больше окон бота тем быстрее зависает. При 1-2 окнах он не зависает.

Старый 07.04.2015, 15:56   #60
AHrEJl
Подпольщик Tera
Благодарностей:
26 всего

Цитата:
Что значит адекватно?
Я читаю постоянно всего 2 по 4 байта - флаг наличия в таргете ресурса и флаг сбора.

Остальные флаги дергаю крайне редко.

Процесс зависает не сразу, а через некоторое время, причем чем больше окон бота тем быстрее зависает. При 1-2 окнах он не зависает.
Хм.. если так мало читаешь, то да, ничего не должно происходить страшного...
Есть вариант, что GarbageCollector подвисает (где-то что-то неправильно или ты с памятью делаешь, или тот фреймворк, через который читаешь)

+ Если у тебя в разных тредах чтение происходит, то точно никаких дедлоков не возникает?

I think I'm going crazy
I'm loosing my mind.

Ответ