Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2015, 00:28   #241
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Ебать ты такой пиздабол, тебя можно пояснить за пиздабола,как 2 пальца... Но ты как кокс, в конце скажешь: "ха это была шутка", я же клоун...
слышь скажи ты хахол? я очень часто не понимаю что ты пишешь,что это такое-тебя можно пояснить ну а тебя можно разьяснить
Кстати ,а че у вас там с Коксом то?он тебе что свиданку не назначил?
и все же согласись что вот щас ты зарабатываешь на пвп варе копеечку(во кстати ты точно хохол,ну епти 25 летний пацан и продает по 90 рублей тч2 стеками,я в окуе)а мог бы заднеприводным подымать так что тебе и не снилось

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 07.04.2015, 08:44   #242
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

еще 1 показатель того, что пупара в реале слабак - систематический перевод стрелок и попытки надавить на расовую или сексуальную принадлежность оппонента.

Старый 07.04.2015, 09:03   #243
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
слышь скажи ты хахол? я очень часто не понимаю что ты пишешь,что это такое-тебя можно пояснить ну а тебя можно разьяснить
Кстати ,а че у вас там с Коксом то?он тебе что свиданку не назначил?
и все же согласись что вот щас ты зарабатываешь на пвп варе копеечку(во кстати ты точно хохол,ну епти 25 летний пацан и продает по 90 рублей тч2 стеками,я в окуе)а мог бы заднеприводным подымать так что тебе и не снилось
Хахол?) Хохол. И нет, я вообще никакого отношения к украине не имею..
С коксом было у Юниона и я как свидетель той "драмы" сделал вывод о коксе...

Ну не копеечку. Это заработок не для реальной жизни, а для самой игры на варе. То есть,если мне нужно перса, я покупаю, если нужны шмотки, я покупаю.

И опять про жопу... 1\2 твоих сообщении в этой теме это жопы и пидоры... Ты точно латентный, успокойся-сходи к врачу.

Ах да, совсем забыл. Хороший ты способ нашел. Когда не можешь, что-то сказать оппоненту по факту диалога-ищи в другом месте. Ты такой убогий Пупарро.

Класс, ко мне в карман залезает повар, художник, ГБРщик(почти полицейский) и кем ты еще был?) Это что-то новенькое.

Последний раз редактировалось Elgato; 07.04.2015 в 09:06.

Старый 07.04.2015, 15:17   #244
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
еще 1 показатель того, что пупара в реале слабак - систематический перевод стрелок и попытки надавить на расовую или сексуальную принадлежность оппонента.
фирсал я бы мог тебя добавить как КОСТЯ в игнор ибо ты убог ,убог даже как троль.Если я с кем то веду тут диалог то я по большей степени его тролю и развлекаюсь,с тобой же вести диалоги бесполезно.Ты человек который вне тролинга так высеры высеры и еще раз высеры с попыткой както подъебнуть оппонента.
Хочешь приезжай в реал докажешь что ты не слабак ,выложи наконец свою фотку докажи что ты не хач,выложи пруф что ты не гомосек,могу дальше продолжать. Понимаешь я имею право кого то в чем то обвинять ,ты нет ибо ты 0.
Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Хахол?) Хохол. И нет, я вообще никакого отношения к украине не имею..
С коксом было у Юниона и я как свидетель той "драмы" сделал вывод о коксе...

Ну не копеечку. Это заработок не для реальной жизни, а для самой игры на варе. То есть,если мне нужно перса, я покупаю, если нужны шмотки, я покупаю.

И опять про жопу... 1\2 твоих сообщении в этой теме это жопы и пидоры... Ты точно латентный, успокойся-сходи к врачу.

Ах да, совсем забыл. Хороший ты способ нашел. Когда не можешь, что-то сказать оппоненту по факту диалога-ищи в другом месте. Ты такой убогий Пупарро.

Класс, ко мне в карман залезает повар, художник, ГБРщик(почти полицейский) и кем ты еще был?) Это что-то новенькое.
не ну если ты так пишешь непонятно ,у тебя же видно что словообразование ,а точнее предложение образование как у того кто знает плохо русский язык.Если точнее язык в том его понимании писать читать ты знаешь ,но мозги у тебя все равно образуют предложения исходя из национальной речи.Хотя могу ошибаться ты просто дцп
ДАЛЕЕ а ты че везде свечки держишь при чужих терках?На каком основании ты какойто хер с горы делаешь о людях выводы?То о КОСТЕ ,в этой теме Тигру оскорбил,ты ваще кто такой?давай досвидания.
Далее ,в 25 лет у меня родственник зарабатывает 120к реалу и вливает в разные игры по 20 штук в месяц ,да вон возьми того же Кокса он в 20+ имеет 100 штук .Нет я понимаю если человек продает аккаунт,я даже сам так делаю ибо просто жалко выкинуть на ветер тыщ 5,но когда пацан сидит в игре крысит сутками тч2 и потом их толкает по 100 рублей на рфч это днище голимое ,такое позволительно ну 14-16 летним кто живет на мамкиной шее.
И опять же про жопу,я вообще отвечал на реплики и нигде не акцентировал внимания на задницах,у тебя же куча постов где ты постоянно упоминаешь очко,при чем такое не только в этой теме.Ну и да смотри все промолчали даже на мой пост когда я сказал что кто то,заметь кто то ,а не ты на форуме заднеприводный.Но тему из этого подорвавшись начал муссировать почему то ты,есть значит у тебя грешок то какойто
Я не ищу ничего ,я тебе сказал по существу,ты пистабол хотя бы в том что за 1 секунду кладешь 3 тела шокером ,и то что ты продаешь в 25 лет за копейки игровое тоже факт,истории где у тебя кому то что то запихали вообще прям про тебя ,видать собственный опыт?
Нах мне твой карман?нищеброд торгующий тч 2,зайди ко мне за булок я тебе стек задаром дам продашь купишь себе че нить.В отличии от тебя у меня одна бесшовная текстура уходит за ту же сумму и при этом это честный фриланс.

Цитата:
Цитата:

Старый 07.04.2015, 15:20   #245
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
пиздеж
ну т.е. тебе ответить по существу нечего или что?
и о чем мне с 40-летним чуханом в реале тереть

Старый 07.04.2015, 16:00   #246
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от firsal Посмотреть сообщение
ну т.е. тебе ответить по существу нечего или что?
и о чем мне с 40-летним чуханом в реале тереть
ну как жи ты приедешь и все докажешь что тут пишешь,а также докажешь что ты неимоверно крут и даже я слепну в лучах твоей крутости.
ПО СУЩЕСТВУ ты выходит очканул все же ехать к 40 летнему мужику?

Цитата:
Цитата:

Старый 07.04.2015, 16:03   #247
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,476 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
пахнет педофилией какой-то

Добавлено через 39 секунд
А прикинь если фирсалу 14 и он скажет маме, что его приглашает в гости 40-летний мужчина?

Последний раз редактировалось dark; 07.04.2015 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 07.04.2015, 16:09   #248
Jest
Постоялец
Благодарностей:
384 всего

Цитата:
ну как жи ты приедешь и все докажешь что тут пишешь,а также докажешь что ты неимоверно крут и даже я слепну в лучах твоей крутости.
а нах нужен 40летний тип ещё хрен пойми адекватный ли он, я б тож нах послал, лучше послать чем потом в ментовке\тюрьме тусоваться...

связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме

Старый 07.04.2015, 16:11   #249
firsal
Постоялец
Благодарностей:
7,535 всего

Цитата:
я пропущу мимо глаз очередной (уже который по счету?) перевод стрелок.
просто мне непонятно насколько отбитым нужно быть, чтобы гнуть свою линию даже после того как тебе четко разъяснили что ты пиздобол.

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
пахнет педофилией какой-то

Добавлено через 39 секунд
А прикинь если фирсалу 14 и он скажет маме, что его приглашает в гости 40-летний мужчина?
кстати неплохой бы развод получился, жаль тесак уже сидит

Старый 07.04.2015, 16:12   #250
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
не ну если ты так пишешь непонятно ,у тебя же видно что словообразование ,а точнее предложение образование как у того кто знает плохо русский язык.Если точнее язык в том его понимании писать читать ты знаешь ,но мозги у тебя все равно образуют предложения исходя из национальной речи.Хотя могу ошибаться ты просто дцп
ДАЛЕЕ а ты че везде свечки держишь при чужих терках?На каком основании ты какойто хер с горы делаешь о людях выводы?То о КОСТЕ ,в этой теме Тигру оскорбил,ты ваще кто такой?давай досвидания.
Далее ,в 25 лет у меня родственник зарабатывает 120к реалу и вливает в разные игры по 20 штук в месяц ,да вон возьми того же Кокса он в 20+ имеет 100 штук .Нет я понимаю если человек продает аккаунт,я даже сам так делаю ибо просто жалко выкинуть на ветер тыщ 5,но когда пацан сидит в игре крысит сутками тч2 и потом их толкает по 100 рублей на рфч это днище голимое ,такое позволительно ну 14-16 летним кто живет на мамкиной шее.
И опять же про жопу,я вообще отвечал на реплики и нигде не акцентировал внимания на задницах,у тебя же куча постов где ты постоянно упоминаешь очко,при чем такое не только в этой теме.Ну и да смотри все промолчали даже на мой пост когда я сказал что кто то,заметь кто то ,а не ты на форуме заднеприводный.Но тему из этого подорвавшись начал муссировать почему то ты,есть значит у тебя грешок то какойто
Я не ищу ничего ,я тебе сказал по существу,ты пистабол хотя бы в том что за 1 секунду кладешь 3 тела шокером ,и то что ты продаешь в 25 лет за копейки игровое тоже факт,истории где у тебя кому то что то запихали вообще прям про тебя ,видать собственный опыт?
Нах мне твой карман?нищеброд торгующий тч 2,зайди ко мне за булок я тебе стек задаром дам продашь купишь себе че нить.В отличии от тебя у меня одна бесшовная текстура уходит за ту же сумму и при этом это честный фриланс.
Если тебе 40 лет, то ты полнейший идиот, как минимум. Семья, дети не? Ах да, ты же из этих ...... Сидишь на форуме и пытаешься стрелки перекинуть на "25 летнего хохла нищеброда"(это по твоим словам, чтобы ты потом не пиздел чуши всякой) У тебя рассказы,какие-то лоховские, всегда упоминаешь, друзей, знакомых и т.д. Ты сам чего в жизни добился?

Ответ