конечно вымерли вы же поколение хунекст,все разборки у вас тока в скайпе
потому что ты тупое быдло,которое не может доказать свою точку зрения,поэтому и пойдет на "стрелу",нормальные люди умеют говорить и обсуждать проблемы,решая их.
епти если ты герой и пистишь на кого то на форуме и когда тебе предлагают приехать и сказать это в лицо ты сразу врубаешь заднюю и начинаешь писать отписки типа мне 20 тебе 40 ,да я боюсь ушатать 40 летьнего и потом сесть.Понимаешь это все отписки маменькиных сынков очкунов,в мое время если мне ктото предлогал приехать я ехал и там уже разбирались иной раз с мордобоем и поножовщиной иной раз дружно бухая до утра.
конечно вымерли вы же поколение хунекст,все разборки у вас тока в скайпеА про гагар я вообще молчу ,чурки никогда не отличались храбростью ездить на стрелки ну если тока их не аул едет или за поясом 2х стволов нету.
смешной ты, какие разборки в скайпе? раз ты скайп упамянул значит у тебя бывают или были разборки по скайпу а это признак твоего интеллекта и мужества...
как уже написали в нынешнее время есть язык и голова чтобы разрешать проблемы.
и да люди которые предлагают сами приехать - жалкие и уверен если им предложат они не приедут, да е там говорить если ты ведешься на какие то письмена на форуме и вообще в интернете это очередной раз раскрывает твой интеллект..
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
писец,дарк,ты чё натворил,это убийство,лысого в подвале PUPARRO заточкой порежит,firsal,фирсал .ещё так много может сделатькто тут на** будет посылать,всяких муда***
потому что ты тупое быдло,которое не может доказать свою точку зрения,поэтому и пойдет на "стрелу",нормальные люди умеют говорить и обсуждать проблемы,решая их.
инкредибил ты снова за старое?кто тебе сказал что на стрелах сразу всем горло режут и убивают?СТРЕЛА это то мероприятие где встречаются 2 человека или несколько и обсуждают свой базар.Если оппонент не может предъявить доказательства своего базара его наказывают за этот гнилой базар.
Я и тут могу доказать и где угодно свою точку зрения.
Цитата:
Сообщение от Jest
смешной ты, какие разборки в скайпе? раз ты скайп упамянул значит у тебя бывают или были разборки по скайпу а это признак твоего интеллекта и мужества...
как уже написали в нынешнее время есть язык и голова чтобы разрешать проблемы.
и да люди которые предлагают сами приехать - жалкие и уверен если им предложат они не приедут, да е там говорить если ты ведешься на какие то письмена на форуме и вообще в интернете это очередной раз раскрывает твой интеллект..
ну хз мне вот в играх всегда вот такие герои форумные лет 22-25 с прокуренным голосом орут го в скайп малолетка пабазарим.Только вот когда удосуживаюсь зайти у них куда то весь пыл исчезает и уже как нашкодившие дети начинают извиняться .
Я не ведусь ни накакие форумные письмена ибо понимаю что такие как ты куски говна которые вот щас даже начинают пытаться доказать что стрелки это недостойно мужика .Но между тем имеют наглость хамить и писать куету о людях о которых ровным счетом ничего не знают.Зато потом когда им в городе назначают стрелу они как Кокс жижей серут и пишут типа что они тролили .
жалкие это те люди кто избегает встреч,и причем тут интеллект интеллектуальный ты наш.
крч че мне с тобой объяснятся ты обычный малолетний хуеплет который гладко стелит на форуме и не более.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
инкредибил ты снова за старое?кто тебе сказал что на стрелах сразу всем горло режут и убивают?СТРЕЛА это то мероприятие где встречаются 2 человека или несколько и обсуждают свой базар.Если оппонент не может предъявить доказательства своего базара его наказывают за этот гнилой базар.
Я и тут могу доказать и где угодно свою точку зрения.
ну хз мне вот в играх всегда вот такие герои форумные лет 22-25 с прокуренным голосом орут го в скайп малолетка пабазарим.Только вот когда удосуживаюсь зайти у них куда то весь пыл исчезает и уже как нашкодившие дети начинают извиняться .
Я не ведусь ни накакие форумные письмена ибо понимаю что такие как ты куски говна которые вот щас даже начинают пытаться доказать что стрелки это недостойно мужика .Но между тем имеют наглость хамить и писать куету о людях о которых ровным счетом ничего не знают.Зато потом когда им в городе назначают стрелу они как Кокс жижей серут и пишут типа что они тролили .
жалкие это те люди кто избегает встреч,и причем тут интеллект интеллектуальный ты наш.
крч че мне с тобой объяснятся ты обычный малолетний хуеплет который гладко стелит на форуме и не более.
а я я вот считаю, что не по-мужски, простите за тавтологию, считать чужие деньги
а я я вот считаю, что не по-мужски, простите за тавтологию, считать чужие деньги
а кто то считает?опять ты перднул не в ту степь.Хотя у тебя такая фишка заходить видимо после работы или во время работы и выплескивать все говно которое на тебя льет начальник на других.
Понимаешь фирсал каждого человека всегда характеризуют мелочи.Я когда то смотрел на конкурсе создай своего персонажа в том же АРЧЕЙДЖ как люди создают перса.И вот закономерность из тех людей кто на форуме подобно тебе срет все создали ну просто копию того что у тебя щас на аватарке,такое же убитое жизнью с таким эмоциональным выражением лица как будто тебя трахнули.Зато все кто тролил создавали таких персов глядя на которых можно было живот со смеху надорвать.Так и тут даже выбор аватарки это показатель твоей внутренней сущности на данный момент.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки