если принципиально, то фризить начинает в момент между окончанием сбора и началом поиска нового..
Я правда по этой инфе не смог никаких выводов сделать
Добавлено через 1 час 16 минут
Заметил ещё один прикол.
Если компилить прогу по x86, то всё нормально работает, а если по x64, то сразу чтение по указателям идёт неверно как будто прочитать не может
Добавлено через 3 часа 17 минут
Единственное, что я пока надумал - каждые 10000 операций чтения я делаю новый хендлер..
Что уж получится хз.
Добавлено через 3 часа 57 минут
По поводу карты. про статус(жив/мёртв) - статус 1 не говорит о том что ты мёртв. Правда что он даёт не понятно. 2 - вроде смерть.
Добавлено через 5 часов 40 минут
в целом я нашёл косяк..
Проблема была в размножающихся таймерах.
Я не знаю как и почему, но таймеры тупо плодились и в какой-то момент бот слал 10к запросов за 3 секунды, что и вешало всю систему.
Сейчас приходится каждый раз уничтожать таймеры и полностью настраивать новые.
Последний раз редактировалось GooG2e; 08.04.2015 в 00:42.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати по поводу флага сбора, либо я поиском выхожу на какой-то кривой, либо хз что, но вчера сканил вплоть до 7 уровня и как-то не нашёл ничего адекватного с текущим оффсетом, но оказалось, что мой текущий не совсем верный. Сегодня сидел искал новый, пока дошёл до 10 адресов, которые страивают всех, но с нашим базовым там ничего нет. Дальше пока не сканил т.к. жертв нет больше.
Кто может могу скинуть то что нашёл - вы прочекайте какие у вас подходят, а какие нет. Там всего 10 штук.
Извиняюсь за оффтоп.
Ведь писали не мало эмуляторов теры? Значит в протоколах клиент-сервер и обратно разобрались?
Нигде случаем нет такой же темы но со структурами пакетов?
К чему я пришёл по поводу поиска поинтера до флага того, что у тебя в таргете ресурс.
Отсеивал я отсеивал и в конце осталось 7 поинтеров.
Взял я инфу о них на один комп просканил, осталось 4 поинтера, думаю во зашибись.
Достал ноут, сделал тоже самое с этими 4мя - 0 осталось. Печалька.. решил проверить на предыдущей стадии проверяю, а тут подходят те 3 поинтера, что до этого отсеялись...
Кто-то может подсказать что с этим делать??
Инфу по указателям могу дать. Возможно есть ещё какой-то способ поиск этой инфы в памяти?
К чему я пришёл по поводу поиска поинтера до флага того, что у тебя в таргете ресурс.
Отсеивал я отсеивал и в конце осталось 7 поинтеров.
Взял я инфу о них на один комп просканил, осталось 4 поинтера, думаю во зашибись.
Достал ноут, сделал тоже самое с этими 4мя - 0 осталось. Печалька.. решил проверить на предыдущей стадии проверяю, а тут подходят те 3 поинтера, что до этого отсеялись...
Кто-то может подсказать что с этим делать??
Инфу по указателям могу дать. Возможно есть ещё какой-то способ поиск этой инфы в памяти?
ну у меня работает тот пятиуровневый указатель через этот адрес "TERA.exe"+01bc40ec
один из тех что ты выкладывал еще до этого. что именно тебе надо немогу понять. нормальный указатель?