я на авито выставил,через полчаса 5 позванили ,проц был i5 2300,мать самая старая которая подходила для процц.хорошая мамка сгорела до этого.видео вроде гигабут 5830 1 гиг,б/к450.а да и без оперативки,я её себе оставил,дорогая она стала
продаю
процессор-AMD Phenom II X4 B40
материнка-ASUS M4A785TD-M EVO
видео-Sapphire HD 5770 1GB
память-CORSAIR VS2GB1333D3(4GB)
жесткий диск-WD5000AAKS
бп-xilence sps-xp600
корпус-RaidMAX Hurricane
привод
картридер
монитор-(19 дюймов)Philips 191 EL 2
как видишь пока за 15 штук покупателей нет
кстати я постоянно продаю что то на авито что уже не леквид ,вроде и выкинуть жалко и какие то крохи выгадываешь.Вон за тот год 5 смартфонов сплавил еще 2 лежат думаю по 2,5-3 штуки тоже выставить)
Кстати тут сидел и думал вот настоепенили меня айфоны стоит ли продавать 5й за 10ку хотел ,а 5с за 15-20 состояние идеальное 64гб оба с коробками и даже вроде гарантией .Подумал и решил что учитывая цену в магазине под 40+ как то не правильно так дешего скидывать
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Самые стремные буки это acer у меня был такой так у него от перегрева полопался корпус. А еще щас не могу нормальный ноут подобрать, точнее с нормальным точпадом, взали щас моду кнопки лкм и пкм точпада делать с сенсорным покрытием. и когда ты на нее нажимаешь, курсор то и дело сдвигается с нужной точки.