Такие вы овощи,хоть про армию клонов бы прочитали,чем кукарекать про негра штурмовика
Инкредибл у меня книг 40 по ЗВ было, но негров в штурмовиках там не было, после клонов набирали в штурмовики и простой народ из колоний.
Но чисто по фильму могли бы обойтись и без негра.
Мне интересно- а Мара Джейд будет?
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от fame
Стоит просто вспомнить ту часть, где Люк и Хан пробираются на звезду смерти в костюмах штурмовиков. Вот вам и итог. Просто переодетый человек.
Из вукипедии Оффтоп
Около 9 ДБЯ, в период разгара Галактической гражданской войны, клоны, созданные на основе генов Джанго Фетта, начали активно замещаться клонами, выращенными с использованием разнообразного генного материала, а позже и обычными людьми. Таким образом, за короткий срок, клоны Фетта стали меньшинством в рядах штурмовиков.
Главный злодей - Кайло Рен. Искать инфу не советую, ибо можно наткнуться на спойлеры :3
Добавлено через 43 секунды
Да я уже скинул отрезок.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если читаешь книги - прочитай трилогию Дарта Бэйна. Я кипятком ссался.
А я про Бэйна не читал
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 18.04.2015 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Инкредибл у меня книг 40 по ЗВ было, но негров в штурмовиках там не было, после клонов набирали в штурмовики и простой народ из колоний.
Но чисто по фильму могли бы обойтись и без негра.
Мне интересно- а Мара Джейд будет?
Добавлено через 16 минут
А я про Бэйна не читал
Про Бэйна - маст хев. Первая книга - Дарт Бэйн: Пусть разрушения
Про Бэйна - маст хев. Первая книга - Дарт Бэйн: Пусть разрушения
Я посл книгу про ЗВ лет 12 назад читал ещё когда книги продавали, ни у кого случаем на электронке нет коллекции.?
Какой раньше сайт был тёмный по ЗВ холонет.ру,а Вукипедия УГ
Последний раз редактировалось Sergio Tacchini; 18.04.2015 в 12:46.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Как же я сцу что они сделают дерьмо из моих любимых ЗВ. Я уже просто в ахуе с того, что они назвали каноном.
Они сказали, что Гален Марек - это не канон, Jedi Knight: Jedi Academy - тоже походу, войны клонов из 6-ти сезонов! - канон только 6 серий(хз получается зачем я их смотрел тогда). И новый канон это обоссаные звездные войны: повстанцы, и вот я опять должен сидеть и смотреть гребаные детские мультики, чтобы знать, а какого там черта по канону сейчас
Добавлено через 12 минут
С меча с тройным лезвием просто блевать хочется, к нигерам-штурмовикам тоже отношусь скептически, хотя Палпатин сцал что против него будет использовано подобие приказа 66 и решил упразднить клонов, на не клонов новобранцев из академий штурмовиков, так что это вроде как по канону, но нигера то за что.
Сожженный шлем Дарта Вейдера не могли неужели взять оригинальный, который остался после съемок 6 эпизода
Последний раз редактировалось Ouroboros; 18.04.2015 в 13:08.
Как же я сцу что они сделают дерьмо из моих любимых ЗВ. Я уже просто в ахуе с того, что они назвали каноном.
Они сказали, что Гален Марек - это не канон, Jedi Knight: Jedi Academy - тоже походу, войны клонов из 6-ти сезонов! - канон только 6 серий(хз получается зачем я их смотрел тогда). И новый канон это обоссаные звездные войны: повстанцы, и вот я опять должен сидеть и смотреть гребаные детские мультики, чтобы знать, а какого там черта по канону сейчас
7 Часть снимается по сценарию Лукаса, и 8 и 9 часть тоже будут сняты по его сценарию. Тут особо паниковать не стоит. Вот что они перелопатили канон - это дикая хуйня. Все фанаты не в восторге.
Добавлено через 1 минуту
Блять, у меня слов нет. Еще одно КОКОКО на тему негра-штурмовика.
Последний раз редактировалось fame; 18.04.2015 в 13:12.
Цитата:
Сообщение от dark