...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я вот тут вспомнил, я не получил у дарка 20 сообщений за
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последняя новость по танкам за 12 февраля, мне ждать свежую новость или ту репостить надо? И что потом ему писать что я репостил?
один хрен прибежит, дядька цербер и красных карт выдаст, вместо желтых...
Жёлтенькие для новорегов чья рега не больше трёх месяцев, а вы тут уже дядьки знающие, правила читать умеете да и сами знаете что и как можно.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от lexnuke
ну так вычисляйте в какое время модераторов нет, и устроим мега срач и в мега бан все.
Нинада, ничего хорошего это не сулит.
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Чтото зачастили со сменой тем модераторы, как будто бы у них соревнование, кто закроет тему раньше и создаст новую))) то смир, то цербер, то опять смир
Соблюдаем очерёдность
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от J3ppER
А как насчет перенести ЭТУ тему в раздел беспредел - чтобы поустраивать мегасрачи без бананов??? И скажем название Срачи Танкистов
Зачем такие сложности? Создайте свою тему в разделе Беспредел и будет вам счастье
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от wargiin
Добрый вечер!
Я вот тут вспомнил, я не получил у дарка 20 сообщений за *** скрытый текст ***
Последняя новость по танкам за 12 февраля, мне ждать свежую новость или ту репостить надо? И что потом ему писать что я репостил?
Условия чётко обозначены, репостни и напиши ему.
Последний раз редактировалось CerberZX; 26.04.2015 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
хреново, интересно какая причина этого? кризис и экономия на всем?)))
Сомнительно это все, каждую неделю по теме со 100 страницами плодить бред какой-то, разговорную тему ограничивать 100 страницами за что нас дарк так?
А у меня, кстати, еще не было 100 страниц в той теме
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 590 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Potapkin76
сиськи невозможно запретить
На то они и сиськи
Последний раз редактировалось Скобарь; 26.04.2015 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА