можно офф. источник таких исследований. не смог нагуглить
В википедии когда то смотрел динамику населения стран мира и там где то есть ссылка на эту фигню, и вспомнил, после того как сказали что на Украйне рассматривают закон о беженцах, что удивило тогда, так то что Япония первой была по отрицательной динамике населения, несмотря на высокую продолжительность жизни. Ну прибалты не удивительно, про них еще раньше была статья, еще в начале 2000-х был анализ проведен ООН, что если продолжится такая же отрицательная динамика, то к 2200 году население стран Балтии будет равно - 0.
Да и так Украина находится на последнем месте по приросту населения 224-е.
Последний раз редактировалось Protohunn; 27.04.2015 в 14:10.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
В википедии когда то смотрел динамику населения стран мира и там где то есть ссылка на эту фигню, и вспомнил, после того как сказали что на Украйне рассматривают закон о беженцах, что удивило тогда, так то что Япония первой была по отрицательной динамике населения, несмотря на высокую продолжительность жизни. Ну прибалты не удивительно, про них еще раньше была статья, еще в начале 2000-х был анализ проведен ООН, что если продолжится такая же отрицательная динамика, то к 2200 году население стран Балтии будет равно - 0.
ну в Японии своя культура там девушки не плодятся как "кошки".
Не совсем то, там данные были с ООН, ЮНЕСКо, Воз, и на первом месте помню была Япония, потом Тайвань и еще кто то, ну и прибалты само собой.
А так судя по прогнозам ООН у всех Славянских стран, да и вообще у белого населения крайне мрачное будущее.
Вот потому то и плох будет если действительно Украйна станет принимать беженцев с Африки, а с учетом огромного роста населения там, приток их будет только усиливаться и представь себе какая тогда будет вакханалия творится там и на границах в сопредельных государствах.
В принципе, у нас в России если не отменят сертификаты на второго и и последующего детей, будет все таки более менее нормально. И что интересно эта программа действительно работает, у меня многие знакомые уже по 3-4 детей завели, купили дома в ипотеку и так теперь расплачиваются за ипотеку)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Поздравляем, модератор,
Ты – идейный наш новатор!
Темы очень мудро крутишь,
Обсуждениями рулишь!
Мы сегодня пожелаем,
Не запутаться тебе,
В интернета паутине
И за юзера в борьбе!
Счастьем жить в реальной жизни,
Больше денюжек добыть,
Прочь прогнать плохие мысли,
Жить в любви, любимым быть!
Модератора с днем рождения, корзину печенья и бочку варенья)
Меня вот какой вопрос интересует -демографический.
В одной братско-соседской и крайне дружественной стране на западе собираются принять один интересный закон, о приеме беженцев с Африки и беднейших стран Азии.
Так вот, интересует насколько быстро в той стране сменится этнический состав населения, если все эти прибывающие беженцы в Европу будут высылаться туда и плюс также высылаться уже из действующих лагерей в Европе, при чем эта крайне дружественная страна по данным ООН наряду с прибалтами и Японией лидирует по отрицательной динамике численности населения ?
Цитата:
Сообщение от vip-er
@smirrom80
Понедельник день тяжелый!
Всем удачи и весеннего настроения!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.