Последний раз редактировалось Potapkin76; 27.04.2015 в 21:43.
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Вот это новость Власти вообще там с жиру с ума посходили что ли , может меня все в жизни устраивает и я не хочу работать , это моё право.
мля потихоньку задумываюсь куда бежать
Украина - не вариант, там ещё хуже, Беларусь - там батько уже принял такой закон, к казахам может? В европы бы , да вот языка не знаю ни хера :(
кто трудится тот не ест кто не трудится тот ест только почему то все наоборот кто трудится тот ест за свои кто не трудится ест за государственные беспредел у Вас кароч
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dirty Ramirez
Украина - не вариант, там ещё хуже, Беларусь - там батько уже принял такой закон, к казахам может? В европы бы , да вот языка не знаю ни хера :(
Украина вариант только годиков через 5-6, а так Польша и ближние страны прибалтии там и язык не нужен и зарплата норм
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Potapkin76
залип в теме
P.S. екарный бабай, во тс муфлон непробиваемый
здарофф карофф, смотрю котяра отожрался как поживаешь что нового?
Последний раз редактировалось Snip; 27.04.2015 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
кто трудится тот не ест кто не трудится тот ест только почему то все наоборот кто трудится тот ест за свои кто не трудится ест за государственные беспредел у Вас кароч
Добавлено через 2 минуты
Украина вариант только годиков через 5-6, а так Польша и ближние страны прибалтии там и язык не нужен и зарплата норм
Добавлено через 3 минуты
здарофф карофф, смотрю котяра отожрался как поживаешь что нового?
здароф, отожрался совсем маленько )), да так особо ниче нового, в глубокой консервации
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Да скоро все равно начнется война, так что успакойся, юез войны экономики США рухнет.
Все наверно помнят великую депрессию в США в конце 30-х годов, так вот тогда США спасла война ( и вполне возможно 2 мировая началась не без их помощи), ведь только благодаря огромным военным заказам из Европы США и выправила свою экономику.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да скоро все равно начнется война, так что успакойся, юез войны экономики США рухнет.
Все наверно помнят великую депрессию в США в конце 30-х годов, так вот тогда США спасла война ( и вполне возможно 2 мировая началась не без их помощи), ведь только благодаря огромным военным заказам из Европы США и выправила свою экономику.