Да скоро все равно начнется война, так что успакойся, юез войны экономики США рухнет.
Все наверно помнят великую депрессию в США в конце 30-х годов, так вот тогда США спасла война ( и вполне возможно 2 мировая началась не без их помощи), ведь только благодаря огромным военным заказам из Европы США и выправила свою экономику.
Лучше бы подарили что-нибудь, я на майские куплю СиДиСи и Ста2, думаю в 13,5к голды вложусь
Ис конечно зачипатый) пробитие как у Ис6
Добавлено через 9 минут
Гондурасы все же, голды до фига в ангаре, а купить просто нечего
Добавлено через 10 минут
Кстати @Ed_ward а что там за речь про Кромвель в комметах
Добавлено через 12 минут
Цитата:
УАСЯ 28-04-2015 21:56
Картоха, сасать! Доната не будет!)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Guest 28-04-2015 23:37
но не заметить ИС-2 со спрямленным лобовым листом в 100 мм? И он гнуть не будет? Он однозначно будет лучше простого ИС, на которого некоторые кончают струей.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.