Короче ускорил работу чекера, ждите уже через час будет раздача. Жира не очень много но есть, прем танков тоже хватит просто база гавно и я зделать ничего не смогу . Терпения друзя... Ставим +++
SSD, спасибо от души вчера взял акк с ИСами и оказалось там премиум на 30 дней извеняюсь что вчера не отписатся я удалил случайно куки а пароль забыл только сейчас реганул новую страницу. Давай новую роздачу++++++++
Последний раз редактировалось Moloko; 04.05.2015 в 12:03.
Опять же, нет не одного реального пользователя который взял аккаунт и отписался, одни обещания. Один кто отписался это новорег(скорее всего твой твинк)
@Sergkasya возьми во внимание, смахивает на накрутку репутации, что бы потом по быстрому, кому нибудь зазевавшемуся на форуме впарить воздух.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
9-го мая сделаю хорошую раздачу
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 5 минут
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
жмякни пасибку,если не жлоб,отвечу взаимностью
Добавлено через 8 минут
кому нужен акк с FCM50t на -покатать,есть только данные и пароль от акка,кто первый тут отпишется,тому в личку вышлю
Последний раз редактировалось MODYA; 04.05.2015 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Опять же, нет не одного реального пользователя который взял аккаунт и отписался, одни обещания. Один кто отписался это новорег(скорее всего твой твинк)
@Sergkasya возьми во внимание, смахивает на накрутку репутации, что бы потом по быстрому, кому нибудь зазевавшемуся на форуме впарить воздух.
Не забывай еще Жирным выделять чтоб призвать
Цитата:
Сообщение от Moloko
SSD, спасибо от души вчера взял акк с ИСами и оказалось там премиум на 30 дней извеняюсь что вчера не отписатся я удалил случайно куки а пароль забыл только сейчас реганул новую страницу. Давай новую роздачу++++++++
Цитата:
Сообщение от SSD
Чем больше будет +++ тем быстрее я их выложу и в большом количестве. Ставим + и ждем
@SSDНеужели ты думаешь что тут все Олени? Последнее китайскоe предупреждение за накрутку репы и твинов
194.60.x.x - Использован 2 участниками форума.
Пользователи с одинаковым IP: SSD, Moloko,
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.