во всех играх ДОНАТ подразумевает под собой наращивание мощности, влияния и т.д. и т.п. игрока - в WOT если донатить ты получаешь только ПА с которым просто чуть быстрее качаешь технику + получаешь "недоразвитую" технику которая уступает обычной. ГДЕ ТУТ ЛОГИКА??
Так же даже сейчас они переводят танки в HD модели, плять почему не начать с премов ведь за них люди заплатили и в первую очередь они должны быть в приоритетах и так во всем.
Лично я еще 2 дня назад планировал брать ис2 и руди- но потом взвесив все ЗА и ПРОТИВ понял что с меня хватить больше никакого доната - им
Ну так вот они увеличивают преимущества донаторов, чтобы им было комфортнее качать танки. У картошки свой взгляд на донат, лишь бы играли все и не уходили. А когда школьников будет кидать к тем кто донатит и получает преимущество над тобой, то они перестанут играть... кому понравится когда тебя все время имеют донаторы? Я бы сразу же бросил танки.
Разрабы вроде отвечали что премы в приоритете для HD моделей.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagor
Народ, что у вас там в России за сталина так яро выступают??0_о
Был бы вместо Сталина какой нить Порошенко Яценюк или Горбачев или Ельцин, то не было бы уже давно России, как и Украины. ...
Последний раз редактировалось lexnuke; 08.05.2015 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
у меня просто бомбит
Рейтинг WN8: 919
Побед: 33.33% (9 из 27)
Дядь, ну разве можно себя так пытать?:) Ну не идет игра, ну не мучай себя и команду. Сыграть 27 боев на вн8 в 919 едениц - это явно не твой день. У меня сегодня тоже не пошло, но я отыграл 8 боев(3 победы) на 4200+ и понял, что лучше не истязать свое заднее отверстие. Просто отпусти эти 27 боев и забудь
Все они Г, но реально ли у вас там все так за него и за возвращение в совок??
Ты о чем? Мне и так хорошо сейчас, да и до развала СССР тоже было не хуже, хотя и уровень жизни был другой я хз не историк, но после смерти сталина вроде полстраны рыдало
Я же должен быть в теме бонусов и всего что их касается, то что я не играю не мешает мне читать ответы разрабов на ОФе
Удачи по жизни, красивых и адекватных БЛОНДИНОК...
бабла не желаю, если мужик (сам с усами)..
С праздником тебя и твоих родных, ЗДОРОВЬЯ всем твоим близким...
кого нет не вернешь, того не подведешь...