Застал я совок , тот кто пристроился, устроился на тёплое место и нашёл себе себе место под солнцем жил хорошо , так же как и сейчас, но при совке меньше головника было, типа стабильность было
Это ты фильмов американских насмотрелся))) враг у ворот помоему называется
Добавлено через 9 минут
Не пишите мне по поводу фото, я ничем не могу помочь.
Ты конечно красавчик, людей зрения лишаешь своими картинками
Надо создать отдельную тему, где любой желающий мог бы провести подобные розыгрыши и ребусы на БК. ( раньше была вроде темка, чего-то найти не могу).
Ты конечно красавчик, людей зрения лишаешь своими картинками
Надо создать отдельную тему, где любой желающий мог бы провести подобные розыгрыши и ребусы на БК. ( раньше была вроде темка, чего-то найти не могу).
Да какого зрения, если на мониторе видно 5 пикселей, то хоть вглядывался хоть нет, но 5 пикселей там так и останется. Это брак фото, других нету. Халява как есть(почти 4500 руб на фото), кому надо они подберут коды, кому тяжело могут и не пытаться, но 4500 руб никто просто так не даст
Да какого зрения, если на мониторе видно 5 пикселей, то хоть вглядывался хоть нет, но 5 пикселей там так и останется. Это брак фото, других нету. Халява как есть(почти 4500 руб на фото), кому надо они подберут коды, кому тяжело могут и не пытаться, но 4500 руб никто просто так не даст
А я думал ты специально фото замылил.
Ещё не все подобрали?