Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Акции, Бонус коды, Инвайт коды для WoT 2025

: Раздел с действующими бонус кодами, инвайт кодами и прочими акциями для World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2015, 21:07   #601
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от midnightfalcon Посмотреть сообщение
поэтому в последнее время я все больше предпочитаю улитку- нет никаких бумажных танков, никакой голды ,ни волшебных расходников, игра намного более приближена к реальности
Не ты один изменил свои интересы, многие, только причина этому совсем не
Цитата:
бумажных танков, никакой голды ,ни волшебных расходников, игра намного более приближена к реальности
Причина в том что игра приелась.

Старый 11.05.2015, 21:20   #602
Zagor
Освоившийся
Благодарностей:
1,502 всего

Цитата:
Сообщение от CerberZX Посмотреть сообщение
Не ты один изменил свои интересы, многие, только причина этому совсем не

Причина в том что игра приелась.
не согласен, игра не приелась, хочется зайти поиграть, поубивать там всяких...но спустя несколько боев понимаешь, что игра "уже не та"
но никак не приелась

Старый 11.05.2015, 21:28   #603
CerberZX
Старичок форума
Благодарностей:
567 всего
Отправить сообщение для CerberZX с помощью ICQ Отправить сообщение для CerberZX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zagor Посмотреть сообщение
не согласен, игра не приелась, хочется зайти поиграть, поубивать там всяких...но спустя несколько боев понимаешь, что игра "уже не та"
но никак не приелась
Не та это в смысле ты заходишь поубивать, так-же как и другие и получается что убивают тебя?
Что в игре уже не то? Вам предоставляют именно то что просите.
Только вот не понимают эти нытики что сами себе гадят.

История как в анекдоте

Старый 11.05.2015, 22:30   #604
shade
Продвинутый читер
Благодарностей:
2,281 всего
Отправить сообщение для shade с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от midnightfalcon Посмотреть сообщение
поэтому в последнее время я все больше предпочитаю улитку- нет никаких бумажных танков, никакой голды ,ни волшебных расходников, игра намного более приближена к реальности
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.

скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (12.05.2015), Ed_ward (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 00:00   #605
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CerberZX Посмотреть сообщение
Вы, это пользователи нытики которым вечно всё не так если это не в их угоду!
Для примера возьму тех-же т-34 и мяуса: Игрок на советском СТ пятого уровня Т-34 упарывается на выехавшего на него Мяуса и сразу бежит на форум с письмом.
"Дед не тащит, пичаль бида, пи по нагибать"
И с этим письмом подцепляет за собой единомышленников стаю и начинается дикий флуд.
Разрабы: Ну ОК, вот вам АП вашего танчега, дарим вам голду за серебришко.
В последствии этот-же игрок который играл на Т-34 докачивается до этого-же Мяуса и по своей глупости упарывается задом в подобного совета пятого уровня Т-34.
С обиженной моськой бежит на форум жаловаться.
"Вах вах вах, я качался, я данатил, а эта махина весом многа тонн не боронированная, все пробивают, совсем не тащит, нипанагибать"
И опять единодрочеров стая начинает флудить

И так происходит со всеми танками, ПТ невидимки сидят по кустам, будем стоять, а время стоялова флудим по форумам.
ПТ срезали маскировку, ай яй яй, все имеют во все щёлки, в кустах нипастаять, пересели на ТТ и оказывается вас пробивают ПТ-шки за которых вы ныли что не пробивают перед тем как вам голду за серебро легализовали. Теперь вам нерфят снаряды чтоб ТТ могли играть так вы и тут ныть начинаете.

ЗАДОЛБАЛИ!!!

Игра тестировалась говоришь? Да что-то странная эволюция получается, если раньше на всех рессурсах публиковались гайды по пробитию, танкованию, тактическим решениям в данной игре, люди пытались обучаться, то теперь большинство просто зажралось, вам подавай всё готовенькое, на блюдечке с золотой каёмочкой, чтоб всё соответствовало вашим пожеланиям и чтоб самим ничего не делать.

Будь моя воля то ваше нытьё на форуме расценивал-бы как жёсткий флуд с пометкой "НЫТИКИ" и банил-бы на недельку пока не обвыкнитесь к новому патчу чтоб ныть было неначто!
согласен, нытики достали, то им арта мешает, то им маскировка ЛТ не нравится, то ПТ слишком далеко видят и не светятся, то Вафля слишком нагибучая и т.д.

Знаю некоторых супертостеров, так они РАКАНЫ ОТБОРНЫЕ, и после этого я уже ничему не удивляюсь в игре. Уж тем более нытикам которые не знают как не получать от арты, что делать с ПТ в кусте и т.д.

42-46% раканы так и будут ныть всегда что им чтото мешает, все что угодно, только не мозг.

Сказали спасибо:
Ed_ward (12.05.2015), Sergey141 (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 01:00   #606
Potapkin76
Продвинутый читер
Благодарностей:
3,829 всего

кто там говорил на маусе против т-34 ? _))

Оффтоп

постъядерная чайка

...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...

Сказали спасибо:
CerberZX (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 03:26   #607
lexnuke
Эксперт
Благодарностей:
40,507 всего
Отправить сообщение для lexnuke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Potapkin76 Посмотреть сообщение
кто там говорил на маусе против т-34 ? _))

Оффтоп
читер

Старый 12.05.2015, 07:13   #608
J3ppER
Читер со стажем
Благодарностей:
2,399 всего

Цитата:
Сообщение от lexnuke Посмотреть сообщение
читер
Ты его почти оскорбил, он продвинутый читер

Старый 12.05.2015, 11:08   #609
Ed_ward
Эксперт
Благодарностей:
5,492 всего

Цитата:
Сообщение от shade Посмотреть сообщение
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
Всем привет!))
Пробовал "улиток" на PS4, мягко говоря, очень не понравилось

suum cuique

Старый 12.05.2015, 11:11   #610
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,539 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ed_ward Посмотреть сообщение
Всем привет!))
Пробовал "улиток" на PS4, мягко говоря, очень не понравилось
Вы просто все привыкли у танкам, вот и все, наркотический эффект

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
Arman0773 (12.05.2015)
Закрытая тема