поэтому в последнее время я все больше предпочитаю улитку- нет никаких бумажных танков, никакой голды ,ни волшебных расходников, игра намного более приближена к реальности
Не ты один изменил свои интересы, многие, только причина этому совсем не
Цитата:
бумажных танков, никакой голды ,ни волшебных расходников, игра намного более приближена к реальности
Не ты один изменил свои интересы, многие, только причина этому совсем не
Причина в том что игра приелась.
не согласен, игра не приелась, хочется зайти поиграть, поубивать там всяких...но спустя несколько боев понимаешь, что игра "уже не та"
но никак не приелась
не согласен, игра не приелась, хочется зайти поиграть, поубивать там всяких...но спустя несколько боев понимаешь, что игра "уже не та"
но никак не приелась
Не та это в смысле ты заходишь поубивать, так-же как и другие и получается что убивают тебя?
Что в игре уже не то? Вам предоставляют именно то что просите.
Только вот не понимают эти нытики что сами себе гадят.
На дороге лежит бутылка, которую, мужик, пиная, разбивает о камень. Естественно оттуда джин, естественно, готов выполнить одно желание. Ну мужик заказывает:
- Хочу, чтобы в канистре пиво не заканчивалось.
Джин, поколдовав, исчезает, а мужик до сих пор пытается канистру открыть.
поэтому в последнее время я все больше предпочитаю улитку- нет никаких бумажных танков, никакой голды ,ни волшебных расходников, игра намного более приближена к реальности
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
Вы, это пользователи нытики которым вечно всё не так если это не в их угоду!
Для примера возьму тех-же т-34 и мяуса: Игрок на советском СТ пятого уровня Т-34 упарывается на выехавшего на него Мяуса и сразу бежит на форум с письмом.
"Дед не тащит, пичаль бида, пи по нагибать"
И с этим письмом подцепляет за собой единомышленников стаю и начинается дикий флуд.
Разрабы: Ну ОК, вот вам АП вашего танчега, дарим вам голду за серебришко.
В последствии этот-же игрок который играл на Т-34 докачивается до этого-же Мяуса и по своей глупости упарывается задом в подобного совета пятого уровня Т-34.
С обиженной моськой бежит на форум жаловаться.
"Вах вах вах, я качался, я данатил, а эта махина весом многа тонн не боронированная, все пробивают, совсем не тащит, нипанагибать"
И опять единодрочеров стая начинает флудить
И так происходит со всеми танками, ПТ невидимки сидят по кустам, будем стоять, а время стоялова флудим по форумам.
ПТ срезали маскировку, ай яй яй, все имеют во все щёлки, в кустах нипастаять, пересели на ТТ и оказывается вас пробивают ПТ-шки за которых вы ныли что не пробивают перед тем как вам голду за серебро легализовали. Теперь вам нерфят снаряды чтоб ТТ могли играть так вы и тут ныть начинаете.
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Игра тестировалась говоришь? Да что-то странная эволюция получается, если раньше на всех рессурсах публиковались гайды по пробитию, танкованию, тактическим решениям в данной игре, люди пытались обучаться, то теперь большинство просто зажралось, вам подавай всё готовенькое, на блюдечке с золотой каёмочкой, чтоб всё соответствовало вашим пожеланиям и чтоб самим ничего не делать.
Будь моя воля то ваше нытьё на форуме расценивал-бы как жёсткий флуд с пометкой "НЫТИКИ" и банил-бы на недельку пока не обвыкнитесь к новому патчу чтоб ныть было неначто!
согласен, нытики достали, то им арта мешает, то им маскировка ЛТ не нравится, то ПТ слишком далеко видят и не светятся, то Вафля слишком нагибучая и т.д.
Знаю некоторых супертостеров, так они РАКАНЫ ОТБОРНЫЕ, и после этого я уже ничему не удивляюсь в игре. Уж тем более нытикам которые не знают как не получать от арты, что делать с ПТ в кусте и т.д.
42-46% раканы так и будут ныть всегда что им чтото мешает, все что угодно, только не мозг.
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Вот убей не пойму.в чем прикол улитки,сколько ни смотрел видосов,ну не зацепило,по мне так геймплей уныл до безобразия,Нахрена мне эта реальность,мне драйв подавай.
Всем привет!))
Пробовал "улиток" на PS4, мягко говоря, очень не понравилось
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.