А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Так он давно писал что у него гребли, это же были тостеры нибось, засуетились сразу
А я гадаю на кофейной гуще, что есть один модер, который под хайд заглядывает и БК тырит
Барашек в свое время был офигительный стартовый танк, который не уступал линейным, пушка практически дырокол от Т-34, офигенный УВН и остатки брони против 3-4 лвл, это вам не Амерзетка.
Последний раз редактировалось Okolist; 13.05.2015 в 18:22.
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
Так он давно писал что у него гребли, это же были тостеры нибось, засуетились сразу
Цитата:
Сообщение от lexnuke
100% они, сразу палятся
вот сами подумайте, зачем им это танчик покупать за деньги у левого чувака бонус-кодом, когда на акках обычно месяца через 3-5 накапливается достаточно голды для любых растрат и покупки 2-3 премов 8 лвл? просто логика и опыт
вот сами подумайте, зачем им это танчик покупать за деньги у левого чувака бонус-кодом, когда на акках обычно месяца через 3-5 накапливается достаточно голды для любых растрат и покупки 2-3 премов 8 лвл? просто логика и опыт
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
а вот об этом я и сам подумал но не написал. это вполне реально, но разве он гнет? вроде нет, да и вобще редко встречается в боях, ток если после перевода в хд ему экраны добавят и он станет популярнее
они в своих кланах всем сказали, эти все поскакали покупать танк))
Добавлено через 59 секунд
подозрительно когда 5 танков покупают в один день)) при том что за месяц продается около 5 шт
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ed_ward
А у Лекса Шмаль)) обошелся бы в те же бабульки (знаю, что плюшки сверху): 775р=330грн, в ПМ сейчас 332,70 грн. (16,19 USD)
когда ты покупал, курс был другой, было выгоднее чем сейчас
Последний раз редактировалось lexnuke; 13.05.2015 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...