Когда еще были вместе, так называемые историки, писали что мол и китайскую стену то построили славяне)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Ой КАМАЗ, чет когда олимпиада все сразу нахрен все бросают
на время ОИ останавливаются все остальные чемпионаты, если ты не знал) на это время кхл по хоккею тоже стоял. не сравнивай ежегодный ЧМ, и олимпиаду раз в 4 года, типо событее крупнее
Разрабтывается новая игра Казаки 3 (многие наверно помнят 1 и 2 казаков)
Украинская студия GSC Game World, которая не выпускала игры с 2009 года, недавно перезапустила свой официальный сайт, а теперь наконец-то анонсировала свой новый проект — стратегию в реальном времени «Казаки 3».
Разработчики хотят воссоздать геймплей оригинальных «Казаков», который в свое время был почти полной копией Age of Empires 2. Украинская стратегия тогда выделялась огромным количеством юнитов, которыми мог командовать игрок — до 8 тысяч. Таких же масштабов авторы хотят достичь и в третьей части.
Бойцами позволят управлять по отдельности или объединяя их в группы. Важную роль будет играть рельеф: умелый командир сможет обстреливать противника с господствующих высот или укрываться от чужих ядер за холмами.
К релизу GSC Game World обещает 12 наций с уникальными наборами юнитов и построек, включая Францию, Британию, Россию, Украину, Пруссию и Австрию. Помимо 5 сюжетных кампаний, игроки смогут воевать в мультиплеере и громить ИИ в одиночных схватках. К их услугам будут не только готовые карты, но и генератор.
---------------------------------------------------------------------------------------
Так вот меня интересует вопрос про постройки и юнитов одной нации, ну вы поняли какой великой нации:
Мне интересно что за уникальные постройки такие будут, Вавилонская башня, Пирамиды, Римский колизей, или прости Господи весь цикл постройки самой Трои, разрушенной злобными моск...ми?
И еще будет ли добавлено в качестве уникальнейшей и эпичнейшей строек для этой великой нации рытье Черного моря?
А юниты, будут ли у этой нации реализованы ее самые известные юниты римские легионы, греческая фаланга, египетские колесницы?
уж не знаю как там казаки 3, но в первых я играл и любил ох как сильно! это моя первая нормальная игра после того как появился пк. не считая стандартных и флешек. это 1 диск купленный и подаренный мне, и потом целые ГОДЫ игры в этих казаков, и честно в 3 с удовольствием попробую поиграть не знаю что будет, но еще те казаки не были настолько древними (это про колесницы, пирамиды и прочее) были более поздние нации, постройки и юниты. насколько припоминаю у Руских были стрельцы и избы, казармы и прочее, а у Украинцев гетманы, казаки, хаты и прочее. то есть различия в принципе минимальны. но разделение было. насколько помню в компании они даже пересекались и игрались как одна команда, что вполне правильно. типо дружественные войска и взаимопомощь. надеюсь в казаках 3 недавние события не исправят эту хорошую игру. ведь по сути обещают "перезапуск тех самых"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lexnuke
Дацук и Радулов вроде как травмированные
возможно, не следил за этим, просто слышал говорили что Радулов и Дацук не смогли приехать. а почему сказано не было. хотя кстати Радулов не играет в НХЛ так что так
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.05.2015 в 22:46.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Ягр живая легенда, ничего удивительного что он лучше многих играет.
у канадцев сильнейший состав за 10 лет если что)))))))) а у нас много травмированных и состав так себе.
В отличии от наших, действительно сильнейшие игроки как США, так и Канады играют в Кубке Стенли.
Наши свой уровень (то есть его отсутствие) уже показали как на Олимпиаде, так и на Кубке мира.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
В отличии от наших, действительно сильнейшие игроки как США, так и Канады играют в Кубке Стенли.
Наши свой уровень (то есть его отсутствие) уже показали как на Олимпиаде, так и на Кубке мира.
у США состав никакой был, но никак не у Канады, они собрали лучший состав за 10 лет.
Да и российские игроки до сих пор не все вылетели из НХЛ, по твоей логике получается что и у нас сильнейшие игроки еще играют в Кубке Стенли)))) в тампебэй
ПС наши сделали максимум, что можно было сделать этим составом.
А олимпиада это 100% фейл с тренером, которого нужно было за год до нее менять.
у США состав никакой был, но никак не у Канады, они собрали лучший состав за 10 лет.
Да и российские игроки до сих пор не все вылетели из НХЛ, по твоей логике получается что и у нас сильнейшие игроки еще играют в Кубке Стенли)))) в тампебэй
ПС наши сделали максимум, что можно было сделать этим составом.
А олимпиада это 100% фейл с тренером, которого нужно было за год до нее менять.
Лучшие Канадские хоккеисты в отличии от наших продолжают борьбу за кубок Стенли, наши хоккеисты не играют главных ролей в командах играющих сейчас в Кубке Стенли, отчасти можно отнести Кучерова, но и он далеко не торт.
А наши сделали лишь то, что им позволил сделать соперник, то есть фактически ничего. Причем тут тренер, мы проиграли все Олимпиады и Кубки Миры в новейшей истории, победа 1992г. была еще победой СССР (СНГ).