еще не знаю, но у меня будет на продажу е50, в ангаре также стоит пантера, су85б, т50, т28, продам также оборудование на 350к серы, завтра начнется акция- там оборудования на 300к серы, если получится то останется и пантера2- так что кредиты не проблема
И все таки я думаю это будет непросто,на 9 уровне без према особо не пофармишь,тут нужна хотя бы неделька према
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)
а че так много боев? качаю сам, думаю макс в 2.5к боев вложиться
Много боёв, т.к. из 5к боёв руками сыграно штук 10 (колобашка не мой, КВ-1 привёз).
А хреновую результативность бота пришлось компенсировать большим кол-вом боёв, фармили валя2 и кв-1)) Зажмотился я на прем, премтанки и пр. Один КВ-1 "сыграл" почти 1.5к боёв. Старшие уровни при рукожопости бота редко денежку приносят.
кто мешает - хз, этот вопрос к федерации хоккея, или как она там зовется?кто кто а канадцы могут собрать даже не 1 сильный состав, поэтому и преимущество. а у нас и правда молодежи мало, хоть и есть. все теже легенды играют с 2008 года
Лекс все верно написал, Серж. реально состав канадцев кажется не ахти, но при этом он осень сильный, как показатель - это чувачки из клубов нхл занявших последние места, но при этом ведущие в клубе и которые показали себя именно на ЧМ так как тут состав сам понимаешь отборный - есть команда, и есть результат. а в нхл за отсутсвием таких товарищей по клубу они на последних местах.
Добавлено через 1 минуту
ну немного не согласен. в нхл кол-во канадцев и америкосов сам понимаешь в разы выше чем русских, потому они могут себе позволить и набрать составы на ЧМ и оставить игроков играть за кубок.а наши не могут, отсюда например и дефицит защитников у нас.
Наши хоккеисты КХЛ недоуменно смотрит на твое сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Судя по прем магазину, завтра выводят из продажи Pz.Kpfw. IV Schmalturm,Ram II,СУ-85И,Sexton I, хотя изначально техника выводится из внутригрового, только потом из премиум магазина!