он уже не состоится в черепи его кикнули за того что он взял аккаунт на прокачку у камандира и всех по кикал не на дежный может взять заказ и по неделю может не не выполнять
он уже не состоится в черепи его кикнули за того что он взял аккаунт на прокачку у камандира и всех по кикал не на дежный может взять заказ и по неделю может не не выполнять
Ахахха,ну это комент не от левого типа, И кстати я как бы был САМ командиром и распустил ПО своему желанию!
@Генадий44 - я все понимаю, живешь в столице Чечни, в городе Грозном, но так безграмотно писать, что вообще ничего не поймешь...
Из твоей теме на данном форуме: формальный аттестат от 20011 года BL 44 - данная дата, до нашей эры или от Рождества Христова?
Также непонятно, у тебя основа лучше, чем твинк (!). Правда смотрел %, показатели обоих не сравнивал. Но основа в Лангустах, а твинк в третьем составе Мерков...
Играешь на два фронта, инфу сливаешь? :)
Вообще не понятно, если данный ТС взял у командира акк, то есть ты хочешь сказать, что командиры мерков на столько... что им сокланы качают акки? Или это твоя фантазия? А может все банально просто, убрать конкурента и взять себе его заказы.
@Inkredible - обвинять в мужеложстве можно в том случае, когда свечку держат или принимают совместное участие.
Это было небольшое отступление, а теперь по факту.
ТС создал тему на оказание услуг, если был факт кидания и затягивания заказов и т.п., для этого есть на данном форуме Арбитраж.
Кто распустил клан, кого то выгнал и т.п., это ваши внутренние дела, есть скайп, можете друг другу писать там, обмениваться "любезностями", мериться у кого длиннее и с какой именно стороны стола и т.п..
В первый день создания данной темы ТС, я обратился к нему. Он мне откатал пробные бои, далее я ему много раз делал заказы.
Стоит отметить, сейчас он выполняет мне заказ.
С самого первого раза, мы с ним работаем исключительно по постоплате (я сообщаю в скайпе какой меня интересует заказ, обговариваем показатели, он выполняет заказ, скидывает скрин,только потом я ему перевожу деньги).
Заказы приступает выполнять в тот же день, если у него нет заказов от других.
Вот сегодня покатушки, на одной моей новой "десятки" -
Кто распустил клан, кого то выгнал и т.п., это ваши внутренние дела, есть скайп, можете друг другу писать там, обмениваться "любезностями", мериться у кого длиннее и с какой именно стороны стола и т.п..
Чувак дропнул клан,который не являлся его собственностью,в добавок чтобы качать укрепы были потрачены силы людей,которые играли в нем.
Я все понимаю, неприятный инциндент. У сокланов и у него своя правда, из-за чего произошло и т.п. это внутренние проблемы клана. Есть скайп, можете связатся, на крайний случай выловить и наказать. Но...
ТС создал тему с прокачкой акков, качает норм, цены адекватные. Если есть прицендент по аккам заказчика, то пусть сообщают и это повод для разбирательства.
А пока срач и подозрение на выживание конкурента. :)
Я все понимаю, неприятный инциндент. У сокланов и у него своя правда, из-за чего произошло и т.п. это внутренние проблемы клана. Есть скайп, можете связатся, на крайний случай выловить и наказать. Но...
ТС создал тему с прокачкой акков, качает норм, цены адекватные. Если есть прицендент по аккам заказчика, то пусть сообщают и это повод для разбирательства.
А пока срач и подозрение на выживание конкурента. :)
Ну вот где гарантии,что у него опять не взорвет жопу и он не продаст тебе парочку танков из ангара?
Такие же, как если выйти на улицу, может прилететь киприч или балкон. То есть - никаких.
Продать может любой качатель/фармер, с репой или без, никто гарантии не дает, что его не замкнет.
Каждый дает свой акк на страх и риск.
Данный человек суперски откатал мне каточку на вафле 10 лвл длинною в 30 боёв, взял при этом 1 полоску на ствол и выполнил ЛБЗ ПТ-15 на Т-55А.
Два дня назад менее чем за сутки выполнил "двойной пукановоспламенитель" на СТ и PROтанкование х3 собственных хп на тяжике. Найду скрины - вброшу в студию.
Работаю с человеком уже более двух недель, ни разу не подводил. Нужно мне на работу идти, а тут акция х3 - сразу к нему. Всё всегда чётко, в срок и с достойными результатами.