Все куда лучше и гораздо интересней касающегося данного режима в ВОТ реализовано в Quake и Unreal tournament.
Народ кто нибудь пользовался уже aliexpress.com, китайским интернет магазином, столько отзывов про него, теперь уже у нас полностью адаптированную версию обещают, я так потыкал да цены куда ниже чем у нас в интернет магазинах, но хз как на самом деле?
Последний раз редактировалось Protohunn; 02.06.2015 в 17:04.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Все куда лучше и гораздо интересней касающегося данного режима в ВОТ реализовано в Quake и Unreal tournament.
Народ кто нибудь пользовался уже aliexpress.com, китайским интернет магазином, столько отзывов про него, теперь уже у нас полностью адаптированную версию обещают, я так потыкал да цены куда ниже чем у нас в интернет магазинах, но хз как на самом деле?
смотри отзывы о продавцах.если косяк 2 раза на яндекс возвращали деньги
Я мышки заказывал и светящуюся решетку для крана и жена всякую фигню типа игрушек и шмоток детям.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
заказывал кучу всего, от телефона до всякой мелочи, магазин очень хорош, только это не совсем интернет-магазин, это площадка для продажи, для продавцов, то есть по сути сам ali ни чего не продает, на нем регистрируются продавцы и продают сами, когда перечисляешь деньги они идут на счет ali, приходит заказ - смотришь его, проверяешь, если все норм - идешь на сайт и подтверждаешь, что все норм, и только тогда деньги отправляют продавцу.
сам работаю в интернет-магазине китайской мобильной электроники, начиная от копий говнофона, до "брендового" Китая в виде ThL, Xiaomi, Zopo и пр., хорошие, известные фирмы уже давно всем доказали, что делают качественнее Самсунга и прочего, поверьте моему опыту. Ну а про всякую мелочь я вообще молчу, качество ровно такое же как в любом другом магазине, тот же пластик, та же резина. Кстати заказывал там себе рюкзак, и какого было мое удивление, когда за 1к руб. я получил офигенную подкладку внутри, привык к этой херне у нас в магазинах в виде сыпящейся резины.
Последний раз редактировалось generalXB; 02.06.2015 в 17:38.
А качество, так понял что там все чисто азиатское?
Смотрел себе видюшку, цена где то на 2500 ниже чем аналоги у нас в интернет магазинах, плюс написано что за доставку платить не надо это на самом деле так?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Смотрел себе видюшку, цена где то на 2500 ниже чем аналоги у нас в интернет магазинах, плюс написано что за доставку платить не надо это на самом деле так?
ненене, не покупай там железо, купил gtx780, так вроде все красиво, но в играх начинаются лаги, крошится изображение, зеленые квадраты появляются. в общем - подъ*бка. на минималках, правда, все норм и фпс в танках 100-120. я пожалел, что пожадничал. лучше бы доплатил и купил в ДНС карту
Последний раз редактировалось MrShyt; 02.06.2015 в 17:28.
Причина: орфография
ну вот насчет железа для компа действительно лучше подумай хорошенько, подобное не покупал ни разу, если что-то покупаешь - то обязательно спишись с продавцом, пообщайся, уточни все характеристики в чате.
я думаю как-нибудь закажу себе там что-нибудь из железа, и обязательно отпишу свои впечатления здесь на форуме.
Последний раз редактировалось generalXB; 02.06.2015 в 17:37.