всем привет , такое вопрос у меня акк зареган через ссыль с локустом если я введу бк на Focke-Wulf Fw.56 мне зайдет голда с него ? и надо заходить в самолеты ?) заранее спасибо за ответ !
всем привет , такое вопрос у меня акк зареган через ссыль с локустом если я введу бк на Focke-Wulf Fw.56 мне зайдет голда с него ? и надо заходить в самолеты ?) заранее спасибо за ответ !
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
мне пришла норм видюха, круто выглядет, показатели прог хороши (скрин прилогается), но в играх крошилось изображение и на раб.столе до перезагрузки. если бы не скорая свадьба, выкинул бы эту видюху и купил бы норм в магазине
Это что за мутант китайский?
По характеристикам больше похоже на GTX 550 Ti 2Gb GDDR5
Вот то, что приблизительно должно отображать о видюхе GTX780
Разница просто огромна.
p.s. то китайское "нечто" можно превратить в рабочую видюху только найдя родную прошивку.
Последний раз редактировалось Okolist; 03.06.2015 в 14:01.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
мне пришла норм видюха, круто выглядет, показатели прог хороши (скрин прилогается), но в играх крошилось изображение и на раб.столе до перезагрузки. если бы не скорая свадьба, выкинул бы эту видюху и купил бы норм в магазине
ну это я вобще предполагал, просто доказать если пришел товар с виду такой же а по характеристикам хуже сложно, ведь ты покупаешь по картинке, а что там внутри уже будет зависеть от честности продавца, но отсюда наверняка должен быть и рейтинг низкий.
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Заказывать что-то более менее дорогое там конечно стрёмно, а вот для всякой фигни в самый раз
ну фиг знает, по сути ебэй это самая крупная мировая площадка и там можно найти всё, и покупают там вплоть редкие и ценны вещи. так что так что...
кстати слышал где то историю про работников почты или аэропортов которые сортируют и распределяют посылке при приходе страну, типо один чувак тяжелый груз увидел, рассмотрел а это целый мать его мотоцикл был и он по своим каким то суждениям типо сорвал номер, типо он отсутствовал и убрал в кучу "неизвестных товаров" то есть для возврата. суждения были типа, вот нехер такие вещи заказывать почтой, пускай еще чуть-чуть подождет посылку свою.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zagor
На ебее так же само как и на али? всё так же просто? "те же яйца, только в профиль"??
да, что ебэй, что али, это площадка для продавцов, регаешься и выставляешь товар на продажу, и ждешь клиентов. ебэй просто вроде более старая контора, а али был раньше маленьким, вроде магазин алибаба был такой, а потом разросся до алиэкспреса и сейчас во всяком случае в нашей стране и соседних и азии конкурирует с ебэем.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MrShyt
вон не обратил внимания кстати, а чел выше выложил хар-ки 780гтх. и я перечитав твои тоже задумался, шина маловата 128 всего, но ведь даже на 660 уже 192 бит идет. чел правильно написал, характеристики на 550 больше похожи ну или на 750, у них примерно тоже самое и тоже 1 или 2 гига идет. и шина меньше. а 760 и выше шина идет 256 и 384 бита
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.06.2015 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
ну это я вобще предполагал, просто доказать если пришел товар с виду такой же а по характеристикам хуже сложно, ведь ты покупаешь по картинке, а что там внутри уже будет зависеть от честности продавца, но отсюда наверняка должен быть и рейтинг низкий.
ну фиг знает, по сути ебэй это самая крупная мировая площадка и там можно найти всё, и покупают там вплоть редкие и ценны вещи. так что так что...
кстати слышал где то историю про работников почты или аэропортов которые сортируют и распределяют посылке при приходе страну, типо один чувак тяжелый груз увидел, рассмотрел а это целый мать его мотоцикл был и он по своим каким то суждениям типо сорвал номер, типо он отсутствовал и убрал в кучу "неизвестных товаров" то есть для возврата. суждения были типа, вот нехер такие вещи заказывать почтой, пускай еще чуть-чуть подождет посылку свою.
Добавлено через 2 минуты
да, что ебэй, что али, это площадка для продавцов, регаешься и выставляешь товар на продажу, и ждешь клиентов. ебэй просто вроде более старая контора, а али был раньше маленьким, вроде магазин алибаба был такой, а потом разросся до алиэкспреса и сейчас во всяком случае в нашей стране и соседних и азии конкурирует с ебэем. Оффтоп
Добавлено через 10 минут
вон не обратил внимания кстати, а чел выше выложил хар-ки 780гтх. и я перечитав твои тоже задумался, шина маловата 128 всего, но ведь даже на 660 уже 192 бит идет. чел правильно написал, характеристики на 550 больше похожи ну или на 750, у них примерно тоже самое и тоже 1 или 2 гига идет. и шина меньше. а 760 и выше шина идет 256 и 384 бита
ну на али я заказывал часы, зарядник к гарнитурке, и типа рыбок - приманок для знакомого, не знаю как они там называются) Более существенное ещё не заказывал, но нужно как-то начинать
Главное репу смотреть, это всё что я вынес для себя.
Пойду позырю, что там на ебее
ну на али я заказывал часы, зарядник к гарнитурке, и типа рыбок - приманок для знакомого, не знаю как они там называются) Более существенное ещё не заказывал, но нужно как-то начинать
Главное репу смотреть, это всё что я вынес для себя.
Пойду позырю, что там на ебее
я несколько раз заказывал и там и там, неудачно для себя. были случаи не прихода товара. но на кого грешить я даже не знаю - или китайцы за мелкие суммы не отвечают или моя почта убогая. просто заказывая одновременно дешевые часы у 2 разных продавцов мне приходили только от одного. от другого нет, ну хер с ними с этими 100-200 рублей. всегда можно написать и потребовать чего то от них. я так и не понял, наша почта косячит или они, просто как то раз мне предложили выслать повторно такие же часы и они так же снова не пришли. а живу я в пригороде в селе и почта тут одно название. то почтальонов нет то еще что то. вобщем я не сильно огорчился из-за этих копеек, но лишний раз теперь пустышку за 100 рублей заказывать не хочу ибо хз дойдет или нет. думаю при след заказе указать адрес родственников в городе, чтобы быть уверенным в почте. а кстати главное отличии ибэя от али - на ибэй оплата идет ТОЛЬКО через пэйпэл, а у ибэя и пэйпэла один владелец. то есть надежность платежа. все счета и платежы контролирует площадка. на али все проще - оплата любыми электронными способами - хоть и все платеже все равно контролит али, ты светишь свои данные, если например оплачиваешь картой. хотя и за счете почты я как то получил на халяву товар, на что тоже не жалуюсь. заказали телефончик как то года 2 назад и он соответственно не пришел спустя 42 дня, а срок подачи жалобы на ибэй в тот момент был 45 суток. ну и открыв спор или жалобу (или как оно там зовется?) заморозился счет, и продаван предложил на выбор возврат денег или повтор товара. кстати обмануть продавцов так не получится ибо есть номер посылки. нам вернули деньги т.к. уже появились сомнения а так же был найден телефон на али намного лучше по характеристикам и дороже на руболек или даже меньше. прошел еще месяц и тот еще тел с ибэя пришел наконец. и через недельку пришел второй, с али. т.к. задержка была в полтора месяца, деньги уже были потрачены, и платить за него было нечего (и за обратную доставку тоже) он остался халявный у нас. а спустя еще время я узнал что тогда в 13 году весной на таможне был какой то косяк, или ситуация, вобщем все посылки и сообщение было остановлено и шло медленно и восстановилось только спустя месяц, отсюда и такая долгая задержка.
Насчет Алиэкспресс.
Пользуюсь давно этим сервисом,в принципе доволен.В основном жена заказывает разные шмотки себе и детям и другие полезные мелочи.Выходит в два раза дешевле чем на наших рынках.Если не гнаться за дешевизной и выбирать продавцов с хорошим рейтингом и отзывами,то вещи очень качественные и достойные.На рынках у нас торгуют тем же самым но с огромной накруткой.Защита покупателя очень хорошая,деньги продавец получает только после получения тобой товара,если по срокам не пришел,то открываешь спор и деньги возвращаются.Было и такое,что после возврата денег товар все таки приходил в качестве бонуса.Если товар чем то не нравится(цветом или качеством),то можно или отправить назад(хотя я этим и не заморачивался),или потребовать у продавца скидку(многие идут на это),или опять же открыть спор и даже если продавец не согласен,но тебя допустим не устроил цвет и ты согласен на скидку и не хочешь отправлять товар назад,то али автоматически тебе вернет 10% от суммы.Дорогую электронику заказывать опасаюсь,все таки бывает брак и в наших магазинах,но там хоть можно по гарантии обратится,а с китаем сложно будет.
скайп shade9715 (чтобы не нарваться на фейка,нажимаем кнопку скайпа под авой,Добавить в список контактов Skype и Already have Skype)