Ну ты же искал мотив- вот тебе мотив. Признай теперь то вероятность такой ситуации
Так тут есть мотив, а в том чтобы тырить лог и пасс нет мотива.
Больные люди и неадекваты действуют без мотива, но думаю среди кодеров таких не найдется)))
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
да ну его к черту, надо будет восстановлю, т55 оставлю может, а эту лабуду да ну ее, лучше бата на эти бабки куплю, кстати к слову о бате, сегодня купил Лорру, никак руки не доходили нафармить на нее (а так уже давно изучена и Лорра и АМХ 30), и короче офигел, скрин прилагаю, в первые 100 боев взял и отметку, до второй не хватает пока 3%, и мастера и рэдли уолтерса, такие дела. Оффтоп
да и вообще, вот такой вот я рак после пару недель тренировок во взводе с @Fl1nt, респект ему, сыгрались с ним отлично. Оффтоп
Последний раз редактировалось generalXB; 04.06.2015 в 20:22.
народ кто подскажыт какой файл удалить в танках штоб невылазила рамка за бездействие кагда танки недвигаются, зарание благодарин извиняюсь за ошипки буквы уже забыл