Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Aken; 30.07.2015 в 23:53.
Когда мы получаем лп нам приходи сообщение(в верхнем правом углу) с причиной по которой вам его дали,не читая это сообщение мы удаляем доту,а затем просто её устанавливаем заново.(не знаю с чем это связано но это просто работает)
робит запилите хайдуху. парниша писал на днях. проверял норм все.
Есть шанс, что полного удаления доты не требуется, и необходимо только удаление некоторых файлов. возможно только тех что синхронизирует steam cloud. вот только кто бы это все проверил)
Есть шанс, что полного удаления доты не требуется, и необходимо только удаление некоторых файлов. возможно только тех что синхронизирует steam cloud. вот только кто бы это все проверил)
пытался вчера найти эти файлы, пока без успешно. но баг робит до сих пор. @Dark пастоф бы парню)
Добавлено через 17 часов 1 минуту
есть одно но в этом баге, меня после этого кидает к нубо лвлам в дотке это жесть. я вчира узнал что лес у дайров это харда и что лион это кери)
Последний раз редактировалось Endymion; 27.06.2015 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
пытался вчера найти эти файлы, пока без успешно. но баг робит до сих пор. @Dark пастоф бы парню)
Добавлено через 17 часов 1 минуту
есть одно но в этом баге, меня после этого кидает к нубо лвлам в дотке это жесть. я вчира узнал что лес у дайров это харда и что лион это кери)
О, а это уже интерсно. На ммр играх тоже кидает к нуболвлам?
У друга не сработало
Либо фикс, либо он что-то не так сделал
позавчера робило точно. мб что не так сделал. как ток получаеш над сраз выходить удалять и тд. конверт ваще не трогать. а может и фикс все таки в открытом выложили, и если таких умников дофига было могли заметить
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.