Доброго времени суток!
Наблюдаю такую шляпу уже второй день.
При игре во взводе начинает происходить какая то лабуда со списком друзей.Они вдруг становятся все оффлайн.Также Все открытые окна с сообщениями тоже становятся не активными.Вылазит надпись подключение.Секунд на 30-40.Потом все появляется.И так несколько раз.С небольшими интервалами.
В чем причина?
------------------------------
Мои догадки:
1)Игра глючит?
2)На сервере картохи какие то траблы?
3)Интернет соединение?(Хотя вряд ли игра то не вылетает)
4)Моды?
У кого нить было что то подобное?
Как лечится?
Может клиент переустановить?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Доброго времени суток!
Наблюдаю такую шляпу уже второй день.
При игре во взводе начинает происходить какая то лабуда со списком друзей.Они вдруг становятся все оффлайн.Также Все открытые окна с сообщениями тоже становятся не активными.Вылазит надпись подключение.Секунд на 30-40.Потом все появляется.И так несколько раз.С небольшими интервалами.
В чем причина?
Мои догадки:
1)Игра глючит?
2)На сервере картохи какие то траблы?
3)Интернет соединение?(Хотя вряд ли игра то не вылетает)
4)Моды?
У кого нить было что то подобное?
Как лечится?
Может клиент переустановить?
У меня такая проблема тоже была, 2 дня мудохался, пока полностью клиент не переустановил. Потом в ЦПП ответили, что моды "повредили" какие-то файлы клиента и порекомендовали не использовать модификации
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
Смени сервак и переименуй папку 0.9.8.1, чтоб моды не сносить
и попробуй так поездить.
Только вряд ли в этом проблема.
Цитата:
Сообщение от Born2beBD
У меня такая проблема тоже была, 2 дня мудохался, пока полностью клиент не переустановил. Потом в ЦПП ответили, что моды "повредили" какие-то файлы клиента и порекомендовали не использовать модификации
Ну что же тогда щас снесу игруху.Заново установлю клиент и попробую.
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодняшние покатухи во взводе на капуте с набитием 15к. Центр уведомлений
Все больше убеждаюсь что вариант "Песок" оправдывает себя полностью!
Последний раз редактировалось Скобарь; 08.07.2015 в 13:52.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА