альянс очко пошел в крестовый поход на номёрси, расширяются на восток
Добавлено через 3 минуты
А за препятствием? перепробовал и лсд, и сайку, сука.... в сложных ситуациях только мешают
Согласен там есть косяки (в прицеле), но все таки допустим едешь на капуте видишь мотю сразу на 8 нажал и крути, и по башке ей, разбирается на ура.Или допустим повстречал на своем пути хэтзера с фуганицей, сразу на 2 жмкнул и в НЛД кумаришь.
ХЗ на вкус и цвет как гАвАриЦЦа.Мне в кайф гонять с автоприцелом.
А че это не мерки что ли?Их же эмблема череп.
Последний раз редактировалось Скобарь; 08.07.2015 в 23:33.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Согласен там есть косяки (в прицеле), но все таки допустим едешь на капуте видишь мотю сразу на 8 нажал и крути, и по башке ей, разбирается на ура.Или допустим повстречал на своем пути хэтзера с фуганицей, сразу на 2 жмкнул и в НЛД кумаришь.
ХЗ на вкус и цвет как гАвАриЦЦа.Мне в кайф гонять с автоприцелом.
Там можно добавить логику: если не видно ни одной основной точки, целиться в геометрический центр видимой части танка. Но пока увы... Еще хрен отцепишь прицел, когда уже надо руками работать Думаю его удалить кароч.
Там можно добавить логику: если не видно ни одной основной точки, целиться в геометрический центр видимой части танка. Но пока увы... Еще хрен отцепишь прицел, когда уже надо руками работать Думаю его удалить кароч.
На лоу лэвэлах все работает ОК!
Всем привет! Ребят, вот объясните рогатому мне в чем смысл использования подобных модов? Как можно получать удовольствие от подобной игры? Зачем вообще играть, если основную игровую задачу за вас выполняет программа?
П.С. и если кому не сложно, скиньте свои проценты побед, средний уровень техники и рейтинг эффективности. Очень интересно оценить влияние этих модификаций на желаемый конечный результат...
Последний раз редактировалось fask; 09.07.2015 в 08:37.
Всем привет! Ребят, вот объясните рогатому мне в чем смысл использования подобных модов? Как можно получать удовольствие от подобной игры? Зачем вообще играть, если основную игровую задачу за вас выполняет программа?
П.С. и если кому не сложно, скиньте свои проценты побед, средний уровень техники и рейтинг эффективности. Очень интересно оценить влияние этих модификаций на желаемый конечный результат...
Цитата:
в чем смысл использования подобных модов?
Имхо с использованием модов конечный результат лучше.
Цитата:
Сообщение от mr_greed
Смысл для тех у кого руки не от туда выросли. Им хочется статки, а играть не могут.....
Откуда ты знаешь чего кому хочется?Или ты про себя?Не понял честное слово)
Имхо с использованием модов конечный результат лучше.
Так я и не пытаюсь спорить. Просто не могу понять в чем смысл. Для меня подобное ассоциируется с нарисованным на пивном пузе прессом или вставленными силиконовыми бицепсами... Считаю, что нужно делать что-то либо хорошо, либо вообще не делать.
Ну ладно, тут личное дело каждого. Так а что по поводу статистики? Интересно узнать насколько "читеры" круче обычного игрока))
Из модов всегда только прицелы/карту/лампу ставил. Ну и оленемер) ВГ карту свою хоть и поправило, но круги обзора так и не додумалось запилить)
Из запрещённых только Тундра полезная имхо, но не ставил никогда.
Остальное хз зачем вообще