Так я и не пытаюсь спорить. Просто не могу понять в чем смысл.
Смысл в том, что мнение разрабов насчет того, во что людям хочется поиграть, не всегда совпадает с мнением самих людей. Вот, долечиваем до приемлемого состояния.
Этого я сказать не могу, т.к. там есть друзья. Я вовсе не являюсь сторонником теорий заговоров, но, как известно береженого... Плюс может сам туда вступлю, если желание появится.
А вообще, уверен, что у большинства кланов такие моды есть. Верить или нет - дело ваше)
Почти у всех полевиков топ200 кланов стоят "разрушаемые объекты".
Плюс еще у двоих-троих в роте вдобавок к полевику этот мод стоит.
Так и нагибают(((
"Тундра" вообще повсеместно, даже у 46% алешек (совсем беда-печаль)!!
Так я и не пытаюсь спорить. Просто не могу понять в чем смысл. Для меня подобное ассоциируется с нарисованным на пивном пузе прессом или вставленными силиконовыми бицепсами... Считаю, что нужно делать что-то либо хорошо, либо вообще не делать.
Ну ладно, тут личное дело каждого. Так а что по поводу статистики? Интересно узнать насколько "читеры" круче обычного игрока))
Ну это твое мнение.Как хочешь так и считай.Есть игроки которые играют с модами есть которые без.Это дело привычки.Могу со 100% уверенностью сказать кого я "подсадил"(показал, объяснил) на моды, без них уже игру не представляют.
Цитата:
Сообщение от Mr_XobbuT
Подскажите, отслеживает ли как-то ВГ моды запрещенные?
я вот хочу поставить мод только 1 - на поваленные обьекты
ВГ тебя никак не спалит главное отключи реплеи и не выкладывай их в сеть вообще.Катай себе на здоровье.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dirty Ramirez
Не представляю уже как играть без тундры))
Тундра у меня только в снайперском режиме включается.
Последний раз редактировалось Скобарь; 09.07.2015 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
А я вот думаю, что тундра в некоторых случаях немного может мешать. Например, когда надо куст прострелить блайндом, или когда для выстрела за двойной куст отъехать. Придется выходить из снайперского в аркадный, потом обратно, а это драгоценные секунды. Можно в снайперском случайно из-за куста под засвет выехать еще например. Короче, больше гемора, чем пользы. Хотя может и ошибаюсь, я этот мод не пробовал ни разу.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Пробовал моды запрещенные. Давал игрок со статкой хорошей. Поиграл, удалил. Не интересно. В игре отсылаю жалобы на таких игроков. Это моё личное дело. Ручками статку набиваю, и учусь играть. Приятно статистов с такими модами нагибать ..... Даже очень!
Не очень приятно без засвета заехать в куст (сломав дерево по дороге ) и получить от арты со статой 58% побед фул дамаг.
Но потом эту арту натянуть по самые помидоры ой как хорошо....