А я вот думаю, что тундра в некоторых случаях немного может мешать. Например, когда надо куст прострелить блайндом, или когда для выстрела за двойной куст отъехать. Придется выходить из снайперского в аркадный, потом обратно, а это драгоценные секунды. Можно в снайперском случайно из-за куста под засвет выехать еще например. Короче, больше гемора, чем пользы. Хотя может и ошибаюсь, я этот мод не пробовал ни разу.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мне сказали-эти моды палятся через лаунчер. Запускай игру себе через экзешник и играй....
Как по мне -лучше перезарядка у противника....Но это для тех кто играет а не в кустах сидит...
Сейчас сам высчитываю....иногда ошибаюсь и получаю от ваншотницы на 1200 хп....иногда высчитываю и спокойно выезжаю....
Пробовал моды запрещенные. Давал игрок со статкой хорошей. Поиграл, удалил. Не интересно. В игре отсылаю жалобы на таких игроков. Это моё личное дело. Ручками статку набиваю, и учусь играть. Приятно статистов с такими модами нагибать ..... Даже очень!
Не очень приятно без засвета заехать в куст (сломав дерево по дороге ) и получить от арты со статой 58% побед фул дамаг.
Но потом эту арту натянуть по самые помидоры ой как хорошо....
Я постоянно нубо-кусты простреливаю(правда, не на артобратках, на дух их не переношу), бывает даже по несколько раз подряд. Для этого читомоды не нужны. Каждый второй бой такие блайнды приносят плоды в виде дополнительного дамага по кустодроту:) Правда точность немного от этого страдает в целом, но мне пох.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergkasya
Пссс паря, хошь немного Тундры?
Спасибо, попробовать на тесте можно
Последний раз редактировалось Born2beBD; 09.07.2015 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Цитата:
Сообщение от dark
а если серьезно?
раньше помню - это было сделать невозможно
почему это невозможно? одно дело они говорили что не делали этого, но другое дело говорить, а другое...
Цитата:
Сообщение от Mr_XobbuT
... Правда не у тех, кто стримит на твиче) Обида для этих
а вот тут ты вобще ни разу не прав при выходе лбз те кто первые получали танки сразу же пилили на них стримы и обзоры, но кароче не суть. я заинтересовавшись, спустя месяцок после выхода, танком т55а решил глянуть про него видюху, какого же было мое удивление когда у него спокойно во время бой на миникарте рушились объекты, и еще что то незначительное было, но совсем незаметное, не сразу обратил внимание. вобщем посмотрел видос, нашел его реплей на вотреплейсеи самого игрока, ни разу не забаненый продожает играть и пилить видяхи. всем по ходу насрать или типа "им норм, им можна" я хз
ВГ тебя никак не спалит главное отключи реплеи и не выкладывай их в сеть вообще.Катай себе на здоровье.
кароче спецом проверял реплеи с запрещенными модами на чистом клиенте, ни разу ничего нет там. то есть разрабы если что то и видят то какими то скрытыми механизмами. если конечно ты тупо не будешь без засвета всех ваншотить и тупо их "палить"