Привет друзья!
Решил создать тему о статистике,будем поднимать % побед,возможно и кпд,смотря как будете играть!
Создал эту тему для тех у кого не получается играть на 8-10ур.
Для того то бы нагибать и мутить статку вам нужны след.танки:
Цитата:
БТ-2 , СССР , 2ур.
Cruiser III , БРИТАНИЯ , 2ур.
Все остальные танки так себе.
Ну если вы можете играть на других танках 2ур,то можете и на них!
Эти танки я выбрал потому что на них очень легко играть,к примеру бт-2 обладает очень хорошей скоростью,ну а крузак обладает очень хорошим УВН.
Если вы никогда не играли в песке или играли но очень мало боёв,и не научились,вам нужно будет отыграть на том или ином танке свыше 700 боёв,после этого вы будете обладать скиллом,даже если вы ракал.
Вообще советую отыграть 700-1000 боёв,и создать новый аккаунт.На такое кол-во боёв вы сможете на новом аккаунте держать процент побед около 60-70%,
Цитата:
Экипаж:
Первым делом прокачиваем лампочку,маскировку,после ремонт!
Маскировка в песке это очень важно!
Цитата:
Оборудование:
Ставим рока,глазок,сетку
Стереотрубы,Просветленная оптика,Маскировочная сеть
В основном в песке играю одни АЛЕШИ 40-48%,играть они как правило не умеют,и играют по тактике ОлОлО-РаШ.
После того как вы прокачаете экипаж,купите оборудование вы будете невидимым!Сможете сидеть в кустах и палить по АЛЕШАМ!А их в песке очень много!
И запомните что главное в песке это деф!весь бой сидим дефе,под конец начинаем тащить!
Все эти методы есть ерунда, в сравнении с моим методом на твинке с евросервера Teufel_aus_Russland. Будем дальше письками меряться? В последние год-полтора я заметил, что всем пох моя крутая стата на твинке. Изредка промелькнёт восхищеньице и тишина на дюжину боёв. И ради кого пыхтеть? Однажды играл подставной бой и прочёл на втором компе фразу в команде противника, относящуюся ко мне "Ща этот ихний всех нас тут сделает, шансов остановить его ни каких нет". А в остальном тишина. Всем пох.
Вообще то недавно картошка ввела баланс для 1-3 лвл на 2500 боев, у кого больше, те играют отдельно. В данный момент лучший способ разносить песок на 4м лвле, на него балансер не распространяется. Берем к примеру hetzer и караем всех с 10,5 cm Stu.H. 42 L/28 на голде.